亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

匿名  发表于 2011-2-4 16:10:21
消费Hope也差不多了吧,也不知什么时候能完。

匿名  发表于 2011-2-4 16:50:35
引用第10楼游客于2011-02-04 16:10发表的  :
消费Hope也差不多了吧,也不知什么时候能完。
什么叫消费?这是宣扬人性的善良与慈悲.现在Hope一家需要帮助,一个美国人都能无私领养一个中国的残疾儿童,作为一个中国人你能做到吗?如果你做不到还在这里说风凉话的话,那你真该鄙视.你有妻子儿女吗?如果你还有一点良知的话大过年的去做点积德的事情,不为你自己也为你的子女积点徳吧.找你喜欢骂人的帖子去发泄吧.

匿名  发表于 2011-2-4 17:15:55

回 11楼(游客) 的帖子

是不是有人在这里“消费”HOPE,大家心知肚明。把一个孩子弄成个祥林嫂,见人就反复说自己的遭遇,这能叫行善? 爱心爆棚的话,国内有的是比HOPE境遇更悲惨的,也没见你去领养。美国人领养个中国孩子,中国人倒上赶着发慈悲了。你要真有慈悲的话,去中国领三五个HOPE回来呀? 你不用跟我急,就你这样的我见多了,拍拍你那鸡胸脯想想,有人“消费”HOPE“,为自己组织炒作;有人“消费”HOPE“,为自己舞文弄墨找题材, 这都是事实。皇帝的新装,不说还真不行。

匿名  发表于 2011-2-4 17:43:19

Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第12楼游客于2011-02-04 17:15发表的 回 11楼(游客) 的帖子 :
是不是有人在这里“消费”HOPE,大家心知肚明。把一个孩子弄成个祥林嫂,见人就反复说自己的遭遇,这能叫行善? 爱心爆棚的话,国内有的是比HOPE境遇更悲惨的,也没见你去领养。美国人领养个中国孩子,中国人倒上赶着发慈悲了。你要真有慈悲的话,去中国领三五个HOPE回来呀? 你不用跟我急,就你这样的我见多了,拍拍你那鸡胸脯想想,有人“消费”HOPE“,为自己组织炒作;有人“消费”HOPE“,为自己舞文弄墨找题材, 这都是事实。皇帝的新装,不说还真不行。

总算知道你的酸意了,要不你也搞个啥组织,大家也帮你吹吹,如果你有才你也舞弄一下你的文墨.你说你嫉妒都嫉妒到这个份上了,人家都是义务服务,你说吧人家组织是实实在在的做事,.又不是瞎吹出来的.人家没领养也没向你这样泼冷水吧.其实吧你就是看着人家做点事,你晚了一步没捞着,眼热罢了.还有据我所知没有人教hope说自己的遭遇.

匿名  发表于 2011-2-4 18:07:21

回 13楼(游客) 的帖子

您捞着了,我没捞着。你这不是此地无银三百两吗? 不打自招,得,你总算承认了,不容易。您接着消费吧,别噎着。

顺带说一句,祥林嫂也没人教。

匿名  发表于 2011-2-4 18:14:41

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第14楼游客于2011-02-04 18:07发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
您捞着了,我没捞着。你这不是此地无银三百两吗? 不打自招,得,你总算承认了,不容易。您接着消费吧,别噎着。

顺带说一句,祥林嫂也没人教。
承认啥呀?莫名其妙.

匿名  发表于 2011-2-4 18:39:16
12th floor: your words are mean, vicious. YOU ARE A MEAN PERSON.

匿名  发表于 2011-2-4 18:44:29

回 15楼(游客) 的帖子

15楼,你怎么这么迟钝啊,人家在引用你自己的帖子里的话,“你就是看着人家做点事,你晚了一步没捞着,眼热罢了.”。我们看热闹的都看明白了。

打笔仗一定要用词严谨。大家不要骂人,而是摆事实讲道理,要说服的是我们这些看客。

匿名  发表于 2011-2-4 21:53:21

Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第12楼游客于2011-02-04 17:15发表的 回 11楼(游客) 的帖子 :

说得好,消费一瞎孩. 真够损的.不过12楼这位你也得替那啥组织想一想,这是多好的为孩子上大学挣点credit机会呀,写文章,拍照以后好用上呗

管理员

社区居民

Hope的故事真实感人,亚城的很多华人在积极关注这个孩子的成长。Hope在美国生活时遇到了很多很多这样那样的困难,需要我们提供持续不断的帮助。我们为众多华人的热情感染,更有责任去为帮助Hope适应美国生活,其实无论是Hope,还是任何需要帮助的人,我们都应该用心去帮助他们。关于曹红等人发表的文章照片,我们应该给予更多的感谢与支持。对Hope关心者自然愿意了解更多Hope的消息,当然也愿意看到更多关于Hope的文章图片。建议觉得不妥的网友可以把精力放在别的论坛版块。