亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

小Hope一个特别的春节by 曹红

管理员

社区居民

谢谢网友们花时间评论。我可能在19楼用词不当得罪了25楼等网友, 在此深表歉意。 今天大年初3,大家都高兴高兴, 下面我找来几个美女给网友们拜年祝网友们新年快乐!

匿名  发表于 2011-2-5 18:00:41
唉,有人得到南京法官的真传。

根据他们的思维和行动准则,帮助Hope是“不符合常理的”,那就一定是“消费”啦。

亏您想得出来!

匿名  发表于 2011-2-5 18:31:14
引用第27楼游客于2011-02-05 15:25发表的  :

好.你的追求圆滑太重要了,不然你那五斗米没了怎么养活你那当家的太太.
您说的太对了,不为那五斗米折腰的朱自清早就饿死了。
我要为五斗米折腰,更要为美国夫妇,《手牵手》的学生和她们的父母折腰。
感谢她们的善举,感谢她们的奉献。
是他们的善举和奉献,使我发现自己还会感动,心中还残存着同情,怜悯,没有磨灭人性。我本还善良。

匿名  发表于 2011-2-5 20:52:48

Re:Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第18楼游客于2011-02-04 21:53发表的 Re:回 11楼(游客) 的帖子 :

说得好,消费一瞎孩. 真够损的.不过12楼这位你也得替那啥组织想一想,这是多好的为孩子上大学挣点credit机会呀,写文章,拍照以后好用上呗
我说吧,你也别吵了.让你的孩子也来手拉手组织吧,一是也为你的孩子上大学挣点credit机会,二是学学怎样献爱心,做个善良的人,不要向你这样冷酷无情.作为家长你也来尝尝为挣点credit机会所付出的心血.

版主

社区居民忠实会员

回 30楼(老郭) 的帖子

老郭, 说的好. 你在19楼什么也没有说错. 这168上一直就有那么几个少数的蒙面客, 喜欢说些风凉话, 甚至恶意攻击, 散布那种不和谐的声音.
我看各位不必在意, 不理睬他们就是了.  人多了, 什么鸟都有. 中国人多的地方也一样. 老郭, 必要时, 你还是该删除时, 就"删他"没商量!
再此谢谢曹老师等和手拉手的小朋友. 你们作的是好事. 有几个XX叫, 就让它们叫去吧.

匿名  发表于 2011-2-5 21:38:37
其实留着那些杂音帖子也挺好,让我们中国人更知道为什么Wilson一家伟大。

匿名  发表于 2011-2-5 22:18:17

Re:Re:Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第33楼游客于2011-02-05 20:52发表的 Re:Re:回 11楼(游客) 的帖子 :

我说吧,你也别吵了.让你的孩子也来手拉手组织吧,一是也为你的孩子上大学挣点credit机会,二是学学怎样献爱心,做个善良的人,不要向你这样冷酷无情.作为家长你也来尝尝为挣点credit机会所付出的心血.
我不至于那么落魄吧我的孩子需要去挣上大学的credit,俺孩子上的大学没用半分credit.我经常献爰心,跟你说得上吗,好好活着吧,别吃你的饭管别家的事

匿名  发表于 2011-2-5 22:52:50
如果不是老美,而是咱们老中收养,估计就不会这么“新闻”了吧?同样的新闻多了,就不是新闻了,可能就是“抄作”哦!能不能让这可怜的孩子安静地,不断地适应这里的生活吧。做好事,用不着时时给大家提醒和通告。

匿名  发表于 2011-2-5 23:21:42

Re:回 30楼(老郭) 的帖子

引用第34楼湖畔居士于2011-02-05 21:32发表的 回 30楼(老郭) 的帖子 :
老郭, 说的好. 你在19楼什么也没有说错. 这168上一直就有那么几个少数的蒙面客, 喜欢说些风凉话, 甚至恶意攻击, 散布那种不和谐的声音.
我看各位不必在意, 不理睬他们就是了.  人多了, 什么鸟都有. 中国人多的地方也一样. 老郭, 必要时, 你还是该删除时, 就"删他"没商量!
再此谢谢曹老师等和手拉手的小朋友. 你们作的是好事. 有几个苍蝇叫, 就让它们叫去吧.
不同的声音就苍蝇叫!!!???,湖畔老混帐先骂人我可当仁不让回骂你活该:从你这张长得像车祸现场这么狰狞丑恶的脸不用DNA就知道你家十八代就是苍蝇,到你这还被你"光大"了,你除了是苍蝇还是老不死的老混帐,拖着一张长得像屁股似的脸和黄土都埋到嘴的岁数了,还到处苍蝇乱叫作垂死挣扎,真是英雄不问出处,流氓不看岁数.最后套用一句流行语赏给你:作为失败,潦倒的典型,你太成功了.

匿名  发表于 2011-2-6 00:18:38

Re:Re:回 30楼(老郭) 的帖子

引用第38楼游客于2011-02-05 23:21发表的 Re:回 30楼(老郭) 的帖子 :

不同的声音就苍蝇叫!!!???,湖畔老混帐先骂人我可当仁不让回骂你活该:从你这张长得像车祸现场这么狰狞丑恶的脸不用DNA就知道你家十八代就是苍蝇,到你这还被你"光大"了,你除了是苍蝇还是老不死的老混帐,拖着一张长得像屁股似的脸和黄土都埋到嘴的岁数了,还到处苍蝇乱叫作垂死挣扎,真是英雄不问出处,流氓不看岁数.最后套用一句流行语赏给你:作为失败,潦倒的典型,你太成功了.
湖畔居士比你这蒙着脸骂人的人高尚一万倍.从这里可以看到你有多失败,鄙视你.