亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呐喊 --- 为HOPE呐喊!

会员

呐喊

面对如此狂獗无耻的言词,我无法禁言。

出离了愤怒,文字便成了反击恶者的利器。

这是怎样的一个邪恶阴暗的灵魂?

以最大恶意来揣度乐善好施者;

以最卑劣的猜测来诬蔑良行善举。

以最粗鄙的言辞来攻击意见相左者;

以最肮脏的心态来颠倒黑白混淆是非。

满目鲜花,他看到的总是泥土中的蛆虫;

遍山红叶,他看到的永远是角落里的枯枝。

我不知道这样的灵魂是否值得在这灿烂的世间行尸走肉!

当恶者的攻击背离了道义和人性,

善良的人便剩下了唯一的武器

呐喊

匿名  发表于 2011-2-10 09:17:37
刚过完大年,你咋的了?

要天天开心哦!

要天天开心哦!

匿名  发表于 2011-2-10 09:28:02
插播广告:

扯着鸡脖子呐喊后,一定要保护嗓子,请选用金嗓子喉宝!

匿名  发表于 2011-2-10 09:32:25
吓死人啦! 鲁迅诈尸啦!

会员

好诗!太精彩了.入木三分.总该有正义的声音说几句了.

匿名  发表于 2011-2-10 09:42:36
引用第2楼游客于2011-02-10 09:28发表的  :
插播广告:

扯着鸡脖子呐喊后,一定要保护嗓子,请选用金嗓子喉宝!

多累啊天天换着IP来发帖子?常在河边走哪能不湿鞋?等报应来了,恐怕换IP也救不了你.还是自求多福吧.

匿名  发表于 2011-2-10 10:05:14
因为我和小Hope说了话,照了相,所以我要向全世界呐喊-人血馒头,吃了好安心!

会员

引用第6楼游客于2011-02-10 10:05发表的  :
因为我和小Hope说了话,照了相,所以我要向全世界呐喊-人血馒头,吃了好安心!
你有一颗蛇蝎的心.你的心很邪恶,

匿名  发表于 2011-2-10 11:30:45
引用第6楼游客于2011-02-10 10:05发表的  :

按照这厮逻辑,既然吃人血馒头的人敢出来照像,你那么有道理,你应该更敢于亮亮相出来。你敢吗??!!!

别人照了照片你也妒忌,你现在就敲着你那肮脏的心想一想,你究竟敢不敢亮出你的照片!你亮出来!!!

既然你那么振振有词,你亮出来!你的对手已经亮出来了,你还在等什么??

匿名  发表于 2011-2-10 11:35:13
我要大力附和这个帖子!!!
从开始到现在,一件好事居然有这么多非议!!
那些躲在阴暗角落里的卑鄙灵魂 ---- 象狗一样躲在暗处狂吠,是人的你就站出来!!!