亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁迅

呐喊 --- 为HOPE呐喊!

匿名  发表于 2011-2-10 20:21:44
remove the 踩楼 function. It's been abused.
People can easily register 3 usernames, starts abusing.

匿名  发表于 2011-2-10 20:22:58

回 38楼(公正) 的帖子

小子-怎么的?你祖宗八代又欠操哪?!你还是自己干这事吧-操你妈!

匿名  发表于 2011-2-10 20:23:52

回 38楼(公正) 的帖子

小子-怎么的?你祖宗八代又欠操哪?!你还是自己干这事吧-操你妈!

匿名  发表于 2011-2-10 20:24:19

回 37楼(公正) 的帖子

会员

引用第39楼游客于2011-02-10 20:15发表的  :
郭满城,你拿掉俺的帖子,而别人骂人的帖子你就保留,是不是不太公允?下次碰见你,我要给你理论, 你我满熟悉得儿。168真TM是个是非之地-有这些烂人。
现在郭满城就想贱你,你敢亮相吗?

会员

引用第39楼游客于2011-02-10 20:15发表的  :
郭满城,你拿掉俺的帖子,而别人骂人的帖子你就保留,是不是不太公允?下次碰见你,我要给你理论, 你我满熟悉得儿。168真TM是个是非之地-有这些烂人。
是得了,郭满城晓得侬.现在就满想贱侬,侬晓得的了.他还知道侬是上海昵昂?侬敢亮相吗?

管理员

社区居民

小雨啊, "该评论因遭众多网友踩楼内容已经被永久隐藏!" 是3位网友联合起来关闭的。与网管无关的哈。

会员

IP201为什么要踩别人的帖子呀? 在公布一下公正的帖子吧.告诉你呀,送人鲜花手留余香.泼人脏水也会溅己.你说你都活到大半辈子了这么简单的做人道理都不懂.真是失败.

已经没有语言可以形容你了,99.218.110.103.201.换了一个又一个Ip,现在又变游戏了.靠,你真是亚城的"精英".无赖中的极品.把你的狗头蒙的在紧大家也能看出你无耻丑陋的嘴脸.不知道作为你为你的孩子作的什么榜样?能教育出什么样的孩子.真为你的家人悲哀. 如果你是光明正大?为什么要踩我的帖子?因为你心里有鬼.

匿名  发表于 2011-2-11 08:14:38
引用第47楼法官于2011-02-11 08:05发表的  :
IP201为什么要踩别人的帖子呀? 在公布一下公正的帖子吧.告诉你呀,送入鲜花手留余香.泼人脏水也会溅己.你说你都活到大半辈子了这么简单的做人道理都不懂.真是失败.

已经没有语言可以形容你了,99.218.110.103.201.换了一个又一个Ip,现在又变游戏了.靠,你真是亚城的"精英".无赖中的极品.把你的狗头蒙的在紧大家也能看出你无耻丑陋的嘴脸.不知道作为你为你的孩子作的什么榜样?能教育出什么样的孩子.真为你的家人悲哀. 如果你是光明正大?为什么要踩我的帖子?因为你心里有鬼.

Ding

匿名  发表于 2011-2-11 08:15:17
引用第47楼法官于2011-02-11 08:05发表的  :
IP201为什么要踩别人的帖子呀? 在公布一下公正的帖子吧.告诉你呀,送入鲜花手留余香.泼人脏水也会溅己.你说你都活到大半辈子了这么简单的做人道理都不懂.真是失败.

Ding