亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中加美

亚城专业人士访谈:和济医馆段颖哲女士

版主

Re:回 108楼(BlueSky) 的帖子

引用第109楼thornbird30022于2011-02-25 21:05发表的 回 108楼(BlueSky) 的帖子 :
好的,我不再在这个帖子回复,可以一起独自讨论。我只想说医学研究进展,尤其是临床医学成果,需要我们非常谨慎十分精确的提供给公众信息。
和医學无关的话题。我最近在这个网站开了一个《古典好好聼》栏目,歡迎您去光顾一下,也许您會发现也喜愛的曲目。Have a great weekend!
对于学术结论性的文章,是应该谨慎而全面。
这篇是访谈,并不是公告,中医有机会也有权利介绍自己看法和观点,到底中医对SARS 的疗效怎样,让公众和事实来进行检验。
西医当时束手无策,后来面对中医取得的效果,有点说不出的滋味。

侠客

看了这个旧帖,终于明白了168上许多怪事的源头。在这个帖子里,119为什么说他不反对中医呢?真奇怪!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第121楼问号于2011-10-17 22:03发表的  :
看了这个旧帖,终于明白了168上许多怪事的源头。在这个帖子里,119为什么说他不反对中医呢?真奇怪!
问号网友很有搜索能力。
对,在这里119嘲笑那些“以为”他反对中医的人,他为争论而争论,变脸能力很强。
好运博主

侠客

引用第122楼weiqi于2011-10-18 08:19发表的  :
问号网友很有搜索能力。
对,在这里119嘲笑那些“以为”他反对中医的人,他为争论而争论,变脸能力很强。
没有啦,都是同一个论坛"健康养生"里的东东啊。

他变脸能力吗?应该是撒谎能力很强。