亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中加美

亚城专业人士访谈:和济医馆段颖哲女士

1万

版主

大道修身

社区居民

乐见中医在海外取得发展。
欢迎中医师们提供更多宣传素材,让更多的人了解和得到更好的服务。
好运博主

匿名  发表于 2011-2-14 13:10:59

回 楼主(中加美) 的帖子

谢谢这篇介绍,我好好学习一下。

匿名  发表于 2011-2-15 17:57:37

匿名  发表于 2011-2-16 10:08:22

楼主:

这样的访谈,或者介绍中医知识的文章可不可以发系列的?现在我的同事中,不管白人还是黑人接受中医的都越来越多,有的人还自己练太极拳之类的。

这篇好是好,但没有展开,可能是篇幅不够的原因吧。而且文字比较专业,在普及方面可能稍稍难懂了一点点。只是个看法,仅供参考。

还有,如果可以多搞些中医讲座就好了。每次讲一个大家比较关心的东西。

匿名  发表于 2011-2-16 10:19:48
整个一段婆卖瓜, 外加众多托儿, 一起大合唱。 领教啦。     

侠客

版主

大多数网友都是本着良好的心态,共同促进中医中药在海外的发展。
扩大市场,对所有中医师们都有好处。
少数人嫉妒拆别人台的行为,实际上是拆自己的台。真有本事还靠这个?

骑士

想要说点啥?

回 36楼(游仕) 的帖子

清者自清,浊者自浊。随人家去说吧。

另外,我们以后也会搞些别的和大家休戚相关行业的采访,把这个访谈做成系列。

匿名  发表于 2011-2-16 15:44:14
“再如禽流感、甲型流感、SARS等,各国政府和世卫组织都认为这些是非常难治的疾病,其实用中医辨证论治的方法,吃几副药就好了。”

这恐怕说得过于轻松了吧?

匿名  发表于 2011-2-16 15:57:32
这位中加美又是何方神圣?用168的免费平台贩卖商业性采访。 游师所言果然不错, "真有本事还靠这个?"