亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有上small claim court 的经验

匿名  发表于 2011-2-21 22:03:50 |阅读模式
本人去年在租住APARTMENT 时,和APARTMENT 的管理公司,因室外的消防装置被人误拉,导致400元的修理费产生争议。管理公司把我报到了CREDIT BUREAU. 我多次联系管理公司,但他们不愿意和解。 我想申诉到 Alpharetta 的 small claim court, 请问有谁上small claim court 的经验。谢谢

匿名  发表于 2011-2-22 00:25:27
看你的内容是你“欠”人家的钱,所以人家把你报到了CREDIT BUREAU。这和small claim court无关,因为人家不欠你的钱(最多是你认为你没欠别人钱)。你应该先查查三家CREDIT BUREAU里是不是已经有记录了,如有,在每家都file一个“争议”(dispute)。

匿名  发表于 2011-7-1 10:15:44

请教律师

我的车在停车场被人撞了,他人全责,有警察报告, 现在对方保险公司拒绝赔偿,有律师愿意接手帮我追赔吗?
谢谢

匿名  发表于 2011-7-1 10:20:27

回 1楼(游客) 的帖子

找律师前,告诉对方保险公司,自从撞车后,每天头疼。如不及时解决车的赔偿问题,便请律师解决。

匿名  发表于 2011-7-1 10:38:29

回 3楼(游客) 的帖子

对方保险公司耍无赖,更本就不回复我发的信,有律师愿意接手吗?

匿名  发表于 2011-7-1 15:50:41

回 楼主() 的帖子

直接去法院(必须是公司所在的county)填一张表格,写清楚公司的法人代表和起诉的理由就可以了。通常要缴纳几十元的手续费。法院会和公司联系。如果你lucky,不用开庭问题就解决了。不然就要等到开庭了。