亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: <笑话几则>: "我就是"

版主

社区居民忠实会员

1、一群全球最杰出的计算机专家们共同研制了一台超级计算机,专家认为,这个强大的计算机能解答世间一切问题。
当它启动后,专家们迫不及待地在键盘上敲下了一个困扰人类千百年的问题:神真的存在吗?超级计算机的屏幕上迅速显示出一行字:

当然,我就是!
2、顾客:你们端来的是咖啡还是茶水?为什么里面有汽油味?”   
服务员:有汽油味,就是咖啡,我们这里的茶水带有煤油味。

3、有个酒鬼,后裤袋里插着一瓶威士忌,在街上行走,不巧,他被车撞倒了。他一边起身一边摸摸口袋。他感到有点潮湿。啊呀!他小声说,我的上帝啊,但愿是血!
4、年过七旬的老爸记忆力逐渐减退。最近,一家医院说要来小区举办防止老年人记忆力衰退的又诊活动,老爸说一定要去让医生给看看。昨天,义诊活动开始,老爸欣然前往。
过了两个多小时。老爸回来了。我赶紧上前询问义诊的结果。老爸说:专家告诉我了,让我吃一种常见的药,说会有效果,可我只记住了这种药名的后半截。把前半截给忘了。我急忙说:没关系,您告诉我药名的后半截,我帮您回忆前半截,一会儿就能想起来了。

老爸想了想,说:我只记得这种药的后两个字叫胶囊

&lt;猜迷笑话&gt;

5、你造型百变,八面威风;你腰板挺直,掷地有声。当你出现时,所有人的目光都在你身上集中。常常有人握住你,然后高喊:碰!(打一物)
6、即使我常常忽视你的存在,但你用一颗宽大之心包容我,在我需要你的时候,一直陪在我身边,保护我,感谢你,(打一物)!

匿名  发表于 2011-2-27 13:19:53
5、你造型百变,八面威风;你腰板挺直,掷地有声。当你出现时,所有人的目光都在你身上集中。常常有人握住你,然后高喊:碰!(打一物):
Drinking Glass

版主

社区居民忠实会员

引用第1楼游客于2011-02-27 13:19发表的 :
5、你造型百变,八面威风;你腰板挺直,掷地有声。当你出现时,所有人的目光都在你身上集中。常常有人握住你,然后高喊:碰!(打一物):
Drinking Glass

呵呵, 朋友, 不对!
继续努力!

匿名  发表于 2011-2-28 00:39:04

回 2楼(湖畔居士) 的帖子

麻将

版主

社区居民忠实会员

Re:回 2楼(湖畔居士) 的帖子

引用第3楼游客于2011-02-28 00:39发表的 回 2楼(湖畔居士) 的帖子 :
麻将

对了. 谢谢.

匿名  发表于 2011-2-28 07:46:18

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

6、即使我常常忽视你的存在,但你用一颗宽大之心包容我,在我需要你的时候,一直陪在我身边,保护我,感谢你,(打一物)!

------ 避孕套

匿名  发表于 2011-2-28 09:42:09

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

对不起,用词可能太革命了点,按楼主的意图使用 “安全套” 或许更为贴切 ?!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第6楼游客于2011-02-28 09:42发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
对不起,用词可能太革命了点,按楼主的意图使用 “安全套” 或许更为贴切 ?!

谢谢, 可惜不对. 不需要如此的想象力, 答案是: &quot;雨伞&quot;!

匿名  发表于 2011-2-28 14:16:43
引用楼主湖畔居士于2011-02-27 12:55发表的 湖畔居士: &lt;笑话几则&gt;: &quot;我就是&quot; :
1、一群全球最杰出的计算机专家们共同研制了一台超级计算机,专家认为,这个强大的计算机能解答世间一切问题。
当它启动后,专家们迫不及待地在键盘上敲下了一个困扰人类千百年的问题:神真的存在吗?超级计算机的屏幕上迅速显示出一行字:

当然,我就是!
2、顾客:你们端来的是咖啡还是茶水?为什么里面有汽油味?”   
服务员:有汽油味,就是咖啡,我们这里的茶水带有煤油味。

.......
O(∩_∩)O哈哈哈~

匿名  发表于 2011-2-28 14:37:34

回 8楼(游客) 的帖子

啊呀,不要不好意思啊     这淋点雨怕什么?

您在湖畔居, 哪能怕雨淋?!
谁不知,这湖畔居士美,尽在雨中景?!

我怎么看您出的题,都觉得这雨伞跟您不沾边啊。

如果您觉得&quot;安全套&quot;还不够贴切的话,那么请使用 &quot;超薄安全套&quot; ,您或许可以真正的忽视它的存在?