亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: weiqi

万物有灵--我与植物沟通时的一些体验

1万

版主

大道修身

社区居民

回 9楼(美翼传奇) 的帖子

呵呵,非要看见才信。
好运博主

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

Re:回 9楼(美翼传奇) 的帖子

引用第10楼weiqi于2011-03-14 20:46发表的 回 9楼(美翼传奇) 的帖子 :
呵呵,非要看见才信。

看很多魔术,都信,以为真。呵呵。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 11楼(美翼传奇) 的帖子

张宝胜以前有过特异功能,现在消失了(他的博客我现在还看,他承认曾经造假,但以前的功能是真实的。)
严新的东西是气功现象。
这些东西都是时间,空间,能量在形式上的转移,不奇怪,也不是常态。
有功能的人不少,搜索一下冯冯居士的文集,他既是作家,又有天眼通。
hehe,信不信由你。
好运博主

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

Re:回 11楼(美翼传奇) 的帖子

引用第12楼weiqi于2011-03-14 21:40发表的 回 11楼(美翼传奇) 的帖子 :
张宝胜以前有过特异功能,现在消失了(他的博客我现在还看,他承认曾经造假,但以前的功能是真实的。)
严新的东西是气功现象。
这些东西都是时间,空间,能量在形式上的转移,不奇怪,也不是常态。
有功能的人不少,搜索一下冯冯居士的文集,他既是作家,又有天眼通。
hehe,信不信由你。

让你这么一说,我还有些真假不辨了。就当是真的,反正也不影响下棋,哈哈。
如果是真的。。。世界可就有许多麻烦了。
比如,有人告诉我,张宝胜的车开到十字路口,红灯立马变绿;他可以用意念让药片穿过玻璃。。。
有此神功,何事不成?莫说围棋九段,就是美国总统的原子弹按钮,也防不胜防的吧?

版主

社区居民忠实会员

围棋呀, 如果按这篇文章的设想, 将来有人成立"植物保护协会", 说植物不许人类随便吃了,
那你的健康就成问题了, 到时候你只能靠吃"棋子"当饭了, 哈哈!

1万

版主

大道修身

社区居民

回 13,14 楼

这些功能可能是“造物主”故意留下的“程序错误”,上帝之手会控制他们,所以形不成常态和主流。
不属于这个空间,只是漏点影子让人知道有这么回事。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第14楼湖畔居士于2011-03-15 00:51发表的  :
围棋呀, 如果按这篇文章的设想, 将来有人成立"植物保护协会", 说植物不许人类随便吃了,
那你的健康就成问题了, 到时候你只能靠吃"棋子"当饭了, 哈哈!
猜想:植物乐意参与组成人的一部分,种多少吃多少,吃了不必内疚,呵呵。
好运博主

匿名  发表于 2011-3-15 10:49:07
大家可能没看出来诗人美翼传奇实际上是嫉妒孙储琳女士的想象力,“哎呀,太挤啦!太挤了!!我受不了啦!受不了了啦!”“我还要长,我还 要长!”哈哈