亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

由“特异功能”到“神佛世界”

匿名  发表于 2011-3-21 16:10:21
大约是96年,我妈妈84岁,只有虎牙的牙根残留,不方便配满口假牙,医院又不愿给老人拔。同学告诉我她父亲是请气功师拔的牙,穴位上揉揉拍拍,一咳嗽牙就吐出来了。想想柯云路专门研究了气功,给他的老爸拔牙的气功师恐怕是真有本事,于是半信半疑带我妈妈去了。气功师是四川来北京的,夫妇两人带一个5岁的儿子,据说三人都会气功拔牙,名字我忘记了。前门附近一个街道办事处借给他们一间小屋,每周来两次,非常简陋的条件。看他随随便便揪点药棉就往我妈妈嘴里擦,我都直想不拔了回家。他用镊子探了探,说这个牙根不太好拔,确实这个牙以前不发炎不松动,是装假牙的挂钩磨得上面断离,牙根残留。不知怎么三弄两弄就拔出来了,没有麻药,问我妈妈说一点不疼。这时那个女的过来了,用手一摸就说没拔干净,开始在头上脖子上肩膀上揉穴位,啪啪啪拍三下,说:“咳嗽!”我妈妈一咳,真的就又掉出一点牙根。那个女的再一摸,说这回里面干净了好了回家吧。给了点止疼药消炎药,一般用不着,年纪大小心点用点药。止疼药我妈妈没吃因为根本不疼,消炎药吃了点预防发炎。
医院不敢拔的他们都可以拔,高血压,高龄,有炎症等等都无碍,并且一次拔七八个牙都不用麻药也不疼,没有听说过出事。越是发过炎的松动的越好拔。
眼见为实,是真的。

匿名  发表于 2011-3-21 16:11:30
PLEASE CHECK THIS LINK, SPECIALLY FOR WEIQI: http://uncyclopedia.tw/wiki/%E6%9D%8E%E5%97%A3%E6%B6%94

1万

版主

大道修身

社区居民

回 10楼(游客) 的帖子

谢谢分享。真是民间奇人,从来没有听说过这种功夫。
如果小孩也会,就更难解释了。
好运博主

匿名  发表于 2011-3-21 18:25:03

1万

版主

大道修身

社区居民

这些东西科学家研究了这么久,一直搞不明白。
只有修行的人,才能解释得比较好。
因为不是主流世界的东西,所以无需执着,继续原有的生活好了。
好运博主

匿名  发表于 2011-3-21 23:10:11