亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: <百鱼宴上摆诗台>

匿名  发表于 2011-3-20 08:54:34
本栏目的政策:对不友好而蒙面的跟贴一律删除.  谢谢.
&lt;栏目管委会&gt;

风云使者

社区居民

..

版主

社区居民忠实会员

[quote]引用第30楼游客于2011-03-20 08:54发表的 :

版主

社区居民忠实会员

引用第31楼知足于2011-03-20 09:25发表的 :

你这样的恶意攻击,无损居士的形象,更代表不了‘众人’的观点,还是少惹事生非为好, 到居士有诗有鱼的自留地挑衅,实在太过份了。以我对居士为人的了解,你纯属无中生有,胡说八道。但愿你不是亚城之人,根本不想知道你是何方神圣,更不屑认识你,你还是好自为之吧。

谢谢知足的支持.
好在, 在这块&quot;自留地&quot;里, 我们有管理权, 可以清除任何这类蒙面的贴子. 呵呵. 再谢谢了!

版主

社区居民

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

几天没上168,居士又有好诗好图好鱼,馋啊!

版主

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第34楼杨子于2011-03-20 18:08发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
几天没上168,居士又有好诗好图好鱼,馋啊!

谢谢杨子留步赏读.  今天的石头山顶风光如何? 呵呵.
这个&lt;石头山诗社&gt;可是专为你们这几个常登临石山的诗人而开的.  欢迎下次把你的诗
发在此栏内. 这栏目里是只谈诗歌, 不谈政治啊.

匿名  发表于 2011-3-20 22:08:15

Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第35楼湖畔居士于2011-03-20 21:04发表的 Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢谢杨子留步赏读.&#160; 今天的石头山顶风光如何? 呵呵.
这个&lt;石头山诗社&gt;可是专为你们这几个常登临石山的诗人而开的.&#160; 欢迎下次把你的诗
发在此栏内. 这栏目里是只谈诗歌, 不谈政治啊.
&#160;
.......
居士,和前两天比,今天虽然气候不是最佳,但大家都玩得开心。该来的都来了,好像就缺你一人。不少人都问你在哪,没想到你又在网上帮老郭开荒呢,呵呵!

阿保

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第36楼游客于2011-03-20 22:08发表的 Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

居士,和前两天比,今天虽然气候不是最佳,但大家都玩得开心。该来的都来了,好像就缺你一人。不少人都问你在哪,没想到你又在网上帮老郭开荒呢,呵呵!

阿保

谢谢阿保. 抱歉, 昨天我家领导不小心被烫伤, 我就出不来了. 很高兴你们玩的很开心.
这里考考你这个文字专家. 主楼里第二首诗是由华讯那边才女飘飘写的藏头&lt;玻璃诗&gt;. 你能解释一下
什么叫&quot;玻璃诗&quot;吗? 下面再转贴一首玻璃诗供你参考. 嘿嘿:
--------------------------
&lt;南山&gt;
南山春景美
乔木间青苔
杏雨三宵霁
棠华十里开
琴音空谷出
茶水古泉来
幽人五六个
乘兴会高台
---------

匿名  发表于 2011-3-21 02:33:14
狍子从不敢碰诗, 可看这鱼好谗呀. 嘿嘿.

匿名  发表于 2011-3-21 06:34:27
Could you please cook my catch?