亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: <百鱼宴上摆诗台>

版主

社区居民忠实会员

引用第38楼游客于2011-03-21 02:33发表的 :
狍子从不敢碰诗, 可看这鱼好谗呀. 嘿嘿.

谢谢狍子. 会写诗那是&quot;雕虫小技&quot;,能钓大鱼才有实用意义, 呵呵.
该约你和魏老师来钓鱼了.

版主

社区居民忠实会员

引用第39楼游客于2011-03-21 06:34发表的 :
Could you please cook my catch?

哇, 好大的两条大嘴BASS, 有两磅多.  那一位朋友如此手气啊.

匿名  发表于 2011-3-21 12:57:55

Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第37楼湖畔居士于2011-03-21 01:58发表的 Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

谢谢阿保. 抱歉, 昨天我家领导不小心被烫伤, 我就出不来了. 很高兴你们玩的很开心.
&#160;这里考考你这个文字专家. 主楼里第二首诗是由华讯那边才女飘飘写的藏头&lt;玻璃诗&gt;. 你能解释一下
什么叫&quot;玻璃诗&quot;吗? 下面再转贴一首玻璃诗供你参考. 嘿嘿:
--------------------------
.......
好好,照顾领导优先。

玻璃诗好像就是一些由顾客们随意写在某一家书店玻璃窗上的诗,无它。

阿保

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第42楼游客于2011-03-21 12:57发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

好好,照顾领导优先。

玻璃诗好像就是一些由顾客们随意写在某一家书店玻璃窗上的诗,无它。

.......

哈哈, 阿保, 你可是&quot;猴子吃麻花&quot;了. 你先看一下这所谓&quot;玻璃诗&quot;里用的字有什么特色?
这名字是因它的汉字构造而来的.

匿名  发表于 2011-3-21 18:33:27