亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于割草公司

骑士

社区居民忠实会员

割草问题近期已进入某些家庭的议事日程。我前几天跟帖谈及自家的割草事,也应部分读者的要求公布了割草人John的电话(他本人去年就已同意)等。

需要说明一点的是, 我没有丝毫做托的意思,我也想知道能否找到更好的价格(差不多的服务条件下),就算找不到更优惠的价格,那也能帮他人省点银子!

以下是我跟帖的内容:

朋友去年深秋介绍了一个老美为我家割过一次草,收费为$25。约定今年开春就由他来割(没签合约)。今天上午他打电话来问下午是否可以来割草。下午大约3点钟他带着2个老黑来了,老黑负责扫边,他本人开着割草车,大约15分钟结束战斗就悄然撤走了!上次他来,我不在家,割完草后他就在门上留下名片和账单,要我寄支票给他。
我不知道他的价格是否合理 ,明天他还要来帮我杀杂草,收费是15美金。

老美的名字我记不得叫什麽了,大约有40岁左右。他收我朋友也是25美金割一次。他先来看过我家的草坪,开口要价35美金,我以草坪不大并且以后都让他割为由,把价格砍到25美金一次。活干得还不错! 但一定要和他讲清楚你每月要割一次还是二次。因为我的另一个朋友没说明,2周后他不打招呼又去割,然后就留下账单。
我住Suwanee,30024, 我的朋友住Liburn。很高兴能帮168的网友们省点钱!省钱资讯共享:)
.

.

匿名  发表于 2011-3-24 21:00:01
谢谢分享!

匿名  发表于 2011-3-24 23:30:57
Good info.
Thanks

匿名  发表于 2011-3-25 12:43:04

回 楼主(古脉) 的帖子

very good price. mine $40.   might consider to switch over.   thanks