亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: santa

利比亚战争结束,下一个朝鲜?还是伊朗?

匿名  发表于 2011-4-4 10:25:54
春天来啦,花粉多了,过敏严重,网上难免会有神经病。

匿名  发表于 2011-4-4 19:53:50
貼一則朝鮮自己會跨台的報導和各位分享

韩国媒体称,朝鲜在去年共处决了三名部长级官员。而韩国专家认为金正日在清肃干部队伍。

据《朝鲜日报》4月4日报道,援引朝鲜“消息人士”称,前财政部长文日峰和前劳动党计划财政部长朴南基据称均因货币改革失败而被定罪。而前铁道部长金勇三则据称因涉2004年金正日专列爆炸事件被以间谍罪处决。

不过,韩国官员说,目前还无法确认文日峰被处决的消息。

《朝鲜日报》称,据该报了解,金勇三和文日峰都在去年6月被处决。

不过国际媒体去年曾有报道说,曾在1998年至2008年担任朝鲜铁道部长的金勇三在2009年3月就已经被处决了。

当时的报道称,金勇三是因为铁路职工把战备机车的零件拆下当非金属卖导致百余辆机车报废而被逮捕的。

自由亚洲电台报道指出,朝鲜国防委员会认为金勇三的工作失误导致朝鲜建国60周年活动无法顺利进行。

而朝鲜前财政部长的文日峰和前劳动党计划财政部长朴南基都是因为朝鲜2009年年底开始的货币改革失败造成巨大民愤的而被当局处决的。

观察人士指出,文日峰和朴南基都不少货币改革的直接负责人,但被当局作为平息民愤的替罪羊。

《朝鲜日报》报道还说,朝鲜去年年底还以贪污公款为由肃清了20多名军需工业部和第二经济委员会(负责军需经济)的官员。

报道引观察人士分析认为这是金正日为保障儿子金正恩继承领导地位而对官员们进行肃清。

骑士

社区居民

引用第5楼游客于2011-04-03 08:08发表的 :
下一个是谁不知道,但我知道肯定不是象牙海岸,尽管那儿也打得一塌糊涂,人道大大地灾难 ...

话音未落,得,法军就已经在干预象牙海岸了。使用军队虐杀平民的强人Gbagbo的日子看来屈指可数。

这让粪粪们情何以堪!粪粪们对此有何评价吗?千万别告诉我西方帝国主义垂涎于象牙海岸的咖啡豆啊。

匿名  发表于 2011-4-6 09:40:12
现在世界上天灾人祸也太多了,大家都别再闹腾了,我们要的是和谐安逸的生活。不知为何当今世界社会主义明灯- 阿尔巴尼亚-罗马尼亚-南斯拉夫等......都熄灭了,中国的老朋友-萨达姆-穆巴拉克-卡扎菲等....都倒台了? 张军长啊,求求你拉兄弟一把吧,我给你美金啊......

快拉兄弟一把吧,我死不瞑目啊

快拉兄弟一把吧,我死不瞑目啊