亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

围棋美女唐莉出访韩国的趣闻

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第9楼美翼传奇于2011-04-12 22:31发表的  :
这样的输,也幸福啊!哈哈哈。。。
不能手软,必须给美女一个教训,她印象才会深刻。
可惜俺一直没有这样的机会。
好运博主

匿名  发表于 2011-4-13 07:53:56
引用第10楼weiqi于2011-04-13 07:38发表的  :

不能手软,必须给美女一个教训,她印象才会深刻。
可惜俺一直没有这样的机会。

辣手摧花, 你围棋还真下的了手???!!!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第11楼游客于2011-04-13 07:53发表的  :
辣手摧花, 你围棋还真下的了手???!!!
一直体现爱护和责任,基本上没有做过亏心事,呵呵呵。
好运博主

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第3楼游客于2011-04-12 17:07发表的 :

同意...

只要红玫瑰或白玫瑰任何一个出场, 估计罗6段就够呛, 更不用说象围棋这样的花心大罗卜, 呵呵

不要低估了罗六段的定力,他的眼里,只有棋,没有她!更何况人家是武大出来的,每天在美妹身边认真读书学习讨生活,早就升华了。

当然,weiqi和美翼再加上老郭,整天在玫瑰堆里仍然眼睛发亮,就只好另当别论了。

版主

社区居民忠实会员

引用第8楼weiqi于2011-04-12 21:25发表的 :
下棋分心必输,这是定律。

围棋此话有理啊! 所以如果一个女棋手还是美女的话, 就厉害啦.  好像下棋好的里美女不太多, 是不是, 围棋?
呵呵.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 14楼(湖畔居士) 的帖子

对,美女棋手极为罕见。
真正的棋手不应该被对手的外貌所干扰,可惜没有这样的锻炼机会,呵呵呵。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第13楼胖胖168于2011-04-13 11:56发表的  :
不要低估了罗六段的定力,他的眼里,只有棋,没有她!更何况人家是武大出来的,每天在美妹身边认真读书学习讨生活,早就升华了。
当然,weiqi和美翼再加上老郭,整天在玫瑰堆里仍然眼睛发亮,就只好另当别论了。
.......
大家都是好人,可别区别对待啊。老锅收包子,美翼卖包子,俺数棋子,丝毫不差。
好运博主

匿名  发表于 2011-4-13 18:26:48
引用第13楼胖胖168于2011-04-13 11:56发表的  :

.......
是"武大" ......出来的?! 那那个潘啥的是他啥人?一直在身边?这样看来如果weiqi  " 一直体现爱护和责任,基本上没有做过亏心事"的话,他应该是"武二"......出来的. 哈哈

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第2楼weiqi于2011-04-12 15:29发表的 :
我上班一般是写code 40分钟后,到168或各大论坛灌水10分钟,然后外出散步10分钟。
以前搞采访,一个晚上可以炮制6篇文章。在倍可亲灌水,有几次点击过万,跟贴过千。呵呵。

一个晚上可以炮制6篇文章,这需要多大的脑容量?广西大学真是没白教你,也可能你根本就不用教。

如果把罗六段也算上的话,老郭的小女儿又多了两项选择,广西大学和武汉大学, 然后再卷土重来,到芝加哥大学任教。

匿名  发表于 2011-4-14 13:23:34
[quote]引用第12楼weiqi于2011-04-13 08:27发表的  :

一直体现爱护和责任,基本上没有做过亏心事,呵呵呵。
[/quote
真没做过?