亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

修浴缸和换屋顶的经验教训

匿名  发表于 2011-4-25 12:18:20
老郭每个帖子都很实用 。谢谢。
我想说说我怎样在干墙上开口子:
1.确定墙后有没有电线(stud finder) 剧时别走太深。
2,用DRAY WALL SAW 小心切个方型,别扔掉!
3,没有DRAY WALL SAW, 用改锥在墙上扎个洞,用小锯条也可以。
4完成墙内检查或修理后,用干墙螺丝固定一或二条木条在你开的孔上,注意木条要放在墙后。
5把刚才切下的干墙放回,螺丝固定。
6超薄干墙胶带粘缝,DRYWALL COMPOUND 抹平,盖住stain。还可以用stain killer。
7刷漆。如果你的墙或天花是特别颜色,可以拿一片干墙到HOMDPT去配色。Primer!

我的偶像是五年前在homedeport遇到一位六十来岁老太太,举着个旧龙头来买新的,
声称自己就能换。

其实现在有种管件叫SHARKBITE, 弯头,水门都有,价格贵些, 他的优点是不用焊,
可以接任何管道。拆装快速简便。水门接好后还可360' 旋转。

声明:我不是卖东西的,而且非专业人士。
个人意见仅供参考。

侠客

社区居民

为什么不用保险换屋顶比找保险公司还便宜? 我家刚换了新的, 自出1000, 全部花费是6000. 想不通这个破保险啊, 据说,只要你修房子,你就得自出1000, 其余的保险公司出, 也就是说, 花费1200和6000没区别. 什么事啊这是!

匿名  发表于 2011-4-25 15:38:41

回 楼主(老郭) 的帖子

楼主可否给我老墨的联系方式。thanks, my email jingwu_he@hotmail.com.

1万

版主

大道修身

社区居民

又学习了。
好运博主

匿名  发表于 2011-4-25 22:09:27

回 11楼(sheena) 的帖子

The insurance company will kick you out if you claim more than three times for one properties or you claim too much at one claim. The bad part is all the insurance company share all your claim information if one company kick you out.

管理员

社区居民

由于这两天忙,没来的及回帖,感谢各位对我文章的支持。

一楼: 谢谢你的夸奖

二楼:有时候考虑不周到,所以就出现了失误

三楼:你说的对,那工人不是墨西哥来的,不过他说的是西班牙语,所以我就称呼他老墨了。

四楼:我一般是在120和Buford大道处找老墨,如果你要修房顶的话,就告诉他你要修房顶的人,如果你要安墙的话就说我要安墙的人,那些会干活的人就会过来了。你可以先试用。如果觉得技术好的话,就可以留下他们的电话号码,方便以后再联系。如果不好的话,不要再搭理他就行了。给我干活换屋顶的老墨的号码是6783531092

六楼:谢谢你的夸奖

七楼:你浴室要找个人修一下,你可以拨打下上面得这个电话号码,看他能不能帮你修。

八楼:老墨的号码,我已经发在上面了,你可以记一下。

九楼:那天我是去了Lowes买东西了,其实也没有什么奇怪的,你打下招呼问个好就可以了。

十楼: 你说墙上开口子,再放回去,讲得非常好非常标准,谢谢你,你简直就是我偶像。

十一楼: 你是对的,我做了一半,我相信保险公司会付的,所以我准备跟保险公司联系一下。看保险公司能不能将我房子的那几个房顶能不能都给换一下。

十二楼:我在给四楼的回话中已经给了老墨的联系电话,你打电话时要记得这个老墨的英文水平不好,你要用非常浅显易懂的英文和他交谈。有时候他说的词不达意,你得仔细琢磨他说的是什么意思。这个工人他没有任何工具也没有车,我去过她家里,一个正式的床都没有,甚至连双新鞋子都
没有。听他说他工资的三分之二都寄给他老婆了,他有三个孩子,非常好的一个爱家的男人。他什么保险都没有购买,所以要请大家注意一下。

十三楼:呵呵,是呀,我也学习了,我把十楼所说的都学会,谢谢。

十四楼:谢谢你关于保险的提醒。

我问了我的保险公司关于工人在我的出租房干活工伤保险的问题,如果是房主疏忽,或者是房主提供的设备故障造成工人受到伤害,那么保险公司给予赔偿。如果是由于工人自己不小心造成了人员伤害,那保险公司肯定不予赔偿。再比方说我翻修房顶,我给工人提供了保险绳索,但是工人自己不愿意系上保险绳,结果出现了安全事故,那保险公司肯定也是不给予赔偿的。如果双方不能私下解决的话,那么房主保险公的律师和工人的律师就得法庭对簿公堂来解决。

匿名  发表于 2011-4-26 08:04:36

回 11楼(sheena) 的帖子

I know if there is the hail damage, you can call your home insurance to replace the roof, but for old roof and leaking problem, can we ask the insurance to replace the roof?

匿名  发表于 2011-4-26 08:31:00
郭兄, 什么叫做“我也可以在EBAY买一个10%或者20%的Lowes的coupon,拿着coupon和发票到Lowes找10%或者20%的退款。”请教了.

管理员

社区居民

引用第17楼游客于2011-04-26 08:31发表的  :
郭兄, 什么叫做“我也可以在EBAY买一个10%或者20%的Lowes的coupon,拿着coupon和发票到Lowes找10%或者20%的退款。”请教了.

应该是先买这个homedepot coupon: http://cgi.ebay.com/Home-Depot-2 ... hash=item3cb75dcb33

再拿这个coupon去lowes (不能去homedepot), 让他们match,让他们至少match 10%

匿名  发表于 2011-4-26 09:05:07
引用第18楼老郭于2011-04-26 08:49发表的  :

应该是先买这个homedepot coupon: http://cgi.ebay.com/Home-Depot-2 ... hash=item3cb75dcb33

再拿这个coupon去lowes (不能去homedepot), 让他们match,让他们至少match 10%

老郭,这个20%的HD Coupon 是假的,HD不承认,所以你才会加一句“不能去homedepot“。拿到Lowe‘s去用是抱着Lowes的人可能不知道,所以会match这种侥幸心理。