亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

凉拌莴笋----By 笑微

版主

社区居民

笑微的劳工好厉害,上次是带刺的黄瓜,这次是亭亭玉立的三姐妹--莴苣,诱人。知足,我预定菜苗了!

1万

版主

大道修身

社区居民

建议以后开春,搞个种苗交易会。
好运博主

风云使者

社区居民

引用第11楼weiqi于2011-04-29 22:56发表的 :
建议以后开春,搞个种苗交易会。

好主意!就由你牵头了,我们有苗的易苗,没苗的买苗,各取所需,皆大欢喜! 咱算拿到了笑微家莴笋的专营权。

圣骑士

社区居民

谢谢胖胖,百合,知足, 若敏以及楼下所有朋友的留言!感谢你们一直以来给予的关心和鼓励! 笑微不才,没有什么可答谢的,给大家送几株莴笋苗也不过是“借华献佛”而已, 希望与我有同样喜好的朋友们明年的这个时候也能吃上自家的莴笋!当然,这还不够,能吃上知足家的无籽改良新型高科技黄瓜那就真正知足了!哈哈!
晚安!

匿名  发表于 2011-4-30 08:34:19
是不是我也能要你一点儿莴苣苗?现在你有什么苗多余吗?我有塔古菜菜籽(上海菜也叫)也是冬天种的。可以跟你换。

风云使者

社区居民

引用第14楼游客于2011-04-30 08:34发表的 :
是不是我也能要你一点儿莴苣苗?现在你有什么苗多余吗?我有塔古菜菜籽(上海菜也叫)也是冬天种的。可以跟你换。

这位朋友性急了点儿,莴苣苗得等来年了。您好歹注册个网名吧,要不到时哪儿找您去?只要是来自家乡的菜籽,肯定会大受欢迎,咱先把塔古菜菜籽记下了(说实话,是第一次听说),长长见识,尝尝鲜儿,真好,期待!

会员

社区居民

回 15楼(知足) 的帖子

好了,乡巴佬是我。待时不要忘了我。谢谢!

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

那天和笑劳工赌那苗儿是瓜是菜,当时被他懵了,以为是菜,差点愿赌服输。。。
看来,峰回菜转,柳暗瓜明,哈哈,赢了。得咬人处切咬人,看看组织领导的份上,就咬他
一筐“三姐妹”,嘿嘿。不过吧哈!

匿名  发表于 2011-4-30 18:05:04
引用第12楼知足于2011-04-29 23:12发表的  :

好主意!就由你牵头了,我们有苗的易苗,没苗的买苗,各取所需,皆大欢喜! 咱算拿到了笑微家莴笋的专营权。
盯上这儿了!算我一个。到时候拿花四季豆种同楼主指定的经纪人换。知足女士可别忘了老夫,如果您还是经纪的话。

谢过了

匿名  发表于 2011-4-30 20:43:43
可以直接买莴笋么?