亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

凉拌莴笋----By 笑微

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

老钱,南京人,莴苣,或称莴笋,是我的最爱。每看到顶好,或H-Mart 有好的莴笋,以及莴笋叶,必买。

希望笑微微考虑老钱,请你家劳工为老钱留一点。

谢谢

这是对水要求很高的品种,你们出去五天,请邻居给你们浇水?

圣骑士

社区居民

Re:回 15楼(知足) 的帖子

引用第16楼乡巴佬于2011-04-30 11:12发表的 回 15楼(知足) 的帖子 :
好了,乡巴佬是我。待时不要忘了我。谢谢!

知足说的对,现在已不是种莴笋的季节了, 今年入冬前记着再联系吧, 少不了你那份的!乡巴佬应该种得更好!

圣骑士

社区居民

引用第17楼美翼传奇于2011-04-30 12:51发表的 :
那天和笑劳工赌那苗儿是瓜是菜,当时被他懵了,以为是菜,差点愿赌服输。。。
看来,峰回菜转,柳暗瓜明,哈哈,赢了。得咬人处切咬人,看看组织领导的份上,就咬他
一筐“三姐妹”,嘿嘿。不过吧哈!

谢谢美翼之美意! 不过,这是瓜是菜尚未见分晓,到底是谁咬谁,好不知道呢, 明年送你“三姐妹”倒是没问题!嘿嘿!
晚安,

笑微

圣骑士

社区居民

引用第20楼老钱于2011-04-30 20:48发表的 :
老钱,南京人,莴苣,或称莴笋,是我的最爱。每看到顶好,或H-Mart 有好的莴笋,以及莴笋叶,必买。

希望笑微微考虑老钱,请你家劳工为老钱留一点。

谢谢
.......

欢迎老钱光临!我家领导说了:读了老钱这么多篇好文,作为回馈,送几株莴笋苗是理所应当的,届时请笑纳!另外, 我们走的那几天,据说下了好几场雨,难怪雨露滋润禾苗壮呢,哈哈

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第12楼知足于2011-04-29 23:12发表的  :
好主意!就由你牵头了,我们有苗的易苗,没苗的买苗,各取所需,皆大欢喜! 咱算拿到了笑微家莴笋的专营权。
明年筹划一下这个“交易大会”,呵呵。
好运博主

风云使者

社区居民

近水楼台先得月,昨晚咱得到两姐妹,说不上亭亭玉立,更像丰满的杨玉环,满对咱讲实惠的胃口,肥大的叶子让咱开了眼,真是茁壮!今晚一碗莴笋叶清汤,一盘凉拌莴笋,健康又美味,令人期待!多谢笑微,更谢笑微身后辛勤耕耘的老农!

风云使者

社区居民

引用第18楼游客于2011-04-30 18:05发表的 :

盯上这儿了!算我一个。到时候拿花四季豆种同楼主指定的经纪人换。知足女士可别忘了老夫,如果您还是经纪的话。

谢过了

您这‘老夫’是哪一位呀?再来个拿花四季豆种来交换的,我哪分得清啊?还是那句话,烦请您好歹注册个网名吧!

风云使者

社区居民

引用第25楼weiqi于2011-05-01 10:24发表的 :

明年筹划一下这个“交易大会”,呵呵。

老爸还带来了无可争议的东北花皮豆角种子,此苗长势良好,记得豆角皮厚肉嫩,很是美味,我可参与交易。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第28楼知足于2011-05-01 10:39发表的  :
老爸还带来了无可争议的东北花皮豆角种子,此苗长势良好,记得豆角皮厚肉嫩,很是美味,我可参与交易。
谢谢您的支持。二妹子剧组因编剧莲花及摄影师回国,还有阿宝歇菜,无法实施。
但这个项目俺一定亲自参与,提供10盆以上种苗给交易大会。
好运博主

匿名  发表于 2011-5-1 12:54:24
笑微姐与劳工姐夫创造了一切皆有可能。好诱人的俩道美餐,不知何时可以亲口尝尝啊?哈哈。

真小姐