亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

凉拌莴笋----By 笑微

匿名  发表于 2011-5-1 12:54:24
笑微姐与劳工姐夫创造了一切皆有可能。好诱人的俩道美餐,不知何时可以亲口尝尝啊?哈哈。

真小姐

圣骑士

社区居民

引用第30楼游客于2011-05-01 12:54发表的 :
笑微姐与劳工姐夫创造了一切皆有可能。好诱人的俩道美餐,不知何时可以亲口尝尝啊?哈哈。

真小姐

哈哈,没想到小菜一碟竟把久未露面的小姐给唤出来了。 没问题,你什么想吃,就什么时候来,我亲自给你做, 不过,要赶早, 否则原材料没了,我就是“巧妇”也难做“无米之炊”啊!哈哈!
美食大赛等你来帮忙呢!

匿名  发表于 2011-5-1 17:26:29
引用第27楼知足于2011-05-01 10:35发表的  :

您这‘老夫’是哪一位呀?再来个拿花四季豆种来交换的,我哪分得清啊?还是那句话,烦请您好歹注册个网名吧!

回头学学一定注册 【就凭这莴苣种子,我也要试】。花皮四季豆种是从callaway garden弄来的,比平常的四季豆好吃多了!当然产量没有那么高。而且相对娇嫩。

风云使者

社区居民

引用第32楼游客于2011-05-01 17:26发表的 :

回头学学一定注册 【就凭这莴苣种子,我也要试】。花皮四季豆种是从callaway garden弄来的,比平常的四季豆好吃多了!当然产量没有那么高。而且相对娇嫩。

咱亚城华人各显身手,各献绝种,这种子交易大会一定格外吸引眼球!

匿名  发表于 2011-5-1 21:09:20

回 31楼(笑微) 的帖子

笑微姐,美食大赛没问题。我一定会去帮忙。

-----真小姐

匿名  发表于 2011-5-4 19:21:29
笑微:

你老人家写的这篇文章,还配上这么诱人的图片,你是不是想馋倒一方人呀!

清柳清风

匿名  发表于 2011-5-4 19:35:39
真是馋的我受不了了,笑薇就是有人气。

匿名  发表于 2011-5-4 19:54:28
引用第35楼游客于2011-05-04 19:21发表的  :
笑微:

你老人家写的这篇文章,还配上这么诱人的图片,你是不是想馋倒一方人呀!

清柳清风
嘿嘿,这叫“馋死人不偿命”哪!

匿名  发表于 2011-5-4 20:24:17
引用第33楼知足于2011-05-01 18:02发表的  :

咱亚城华人各显身手,各献绝种,这种子交易大会一定格外吸引眼球!
什么时候举行?7-8月份在亚城莴苣与青菜可以种第二季【初冬收获】。

圣骑士

社区居民

回 35楼(游客) 的帖子

谢谢楼下各位的鼓励!
欢迎清柳老乡光临!哈哈, 格是馋着你介了咯?
听说你家的泽尔根大丰收,什么时候咱们来个以物换物, 如何?