亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

A Plus英文辅导:阅读、写作、SAT/PSAT/SSAT/ESL/ELA/大学申请

会员

社区居民

EClinic Logo.PNG
联系方式(中英文皆可)aplusenglishclinic@gmail.com

新学生
第一节课(30-40分钟): 免费

老师简介
我是刘老师(Dr. Liu), 在UC Berkeley获得社会学博士学位,积累了二十多年的教学经验。我曾在几所美国大学任教,从大学助教开始,后担任大学讲师,直至大学助理教授。我在工作之余不仅辅导中小学生及高中生英文阅读和写作,还辅导高中生SAT,并且鼓励和帮助热爱写作的学生参加写作竞赛。我热爱教学,学生们的进步是我最大的欣慰。

学习英文的重要性:
无论是新移民或美国出生长大的孩子,虽然口语流利,但是因为美国K-12教学存在的缺陷,造成许多孩子阅读理解力弱,抓不住文章重点。学校也不注重英文文法及正规写作教学,使许多学生写不出一篇语法准确,主题突出,条理清晰的文章。英文阅读写作能力不足不仅影响他们现在的英文考试成绩,也会影响到他们大学学习及工作后与他人的沟通。
现在大学录取已不以SAT成绩为重,您的孩子如何从千万名申请人中脱颖而出,一篇有吸引力的大学申请文章是必不可少的。

我提供的英文辅导及教学:
在我的阅读写作辅导课上,我会教学生英文阅读方法及技巧,还会布置不同题材的阅读材料,在提高学生的阅读能力的同时,培养学生的阅读兴趣,积累词汇量,并扩展学生的知识面。为帮助学生尽快掌握更多的单字,我会教一些记忆单字的方法,拉丁词根及单字组合等。
在我的阅读写作辅导课上,我会系统地讲解英文文法及正规写作方法,我还会具体教授句子组合,句型变化,及文章结构。我会要求学生练习写作各种类型的文章,仔细修改学生的文章,并会一对一和学生解释文章中出现的错误及我修改的原因。
以我二十多年大学和K-12的英文教学经验,我有信心帮助您孩子尽快提高英文阅读和写作能力。

网络教学:
我只提供网上教学,这样不仅省时安全,而且可以随时和学生分享教学材料,文章现场修改,评语等等。网上教学只用音频,不用视频,除非家长要求。
1) 英文阅读写作课 (5-12年级)
2) SAT/PSAT/SSAT/ESL/ELA辅导
3) 一对一单独辅导
4) 大学申请文章辅导
5)研究所申请文章辅导

联系方式(中、英文皆可):aplusenglishclinic@gmail.com

会员

社区居民

Up.

会员

社区居民

Up

会员

社区居民

Up.

会员

社区居民

Up