亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

< 有女莫愁>---兼为亚城舞蹈学校毕业演出成功喝彩

版主

社区居民忠实会员

引用第18楼美翼传奇于2011-05-03 00:23发表的  :
居士的诗布局讲究,行文大雅,韵律郎朗,再加上好图,真是美不胜收.
那天我家主任回来说,看的直掉泪呢。感动啊!
谢谢美翼和你家主任.  谢谢狍子.  我们都为莫愁母女高兴和骄傲.

匿名  发表于 2011-5-3 18:02:15
Very Good!

版主

社区居民

谢谢笑薇笔友的祝贺!你也是每次都来观看和支持,不过你也是“有女莫愁”呀,你的一对儿女也十分出色,还要谢谢你这对儿女送的鲜花呢!

谢谢狍子,美翼传奇等等如下游客喜欢居士的好诗!的确,杨教授的诗是博大精深,言辞优美,谢谢你们大家!

风云使者

社区居民

第一次现场看莫莉的演出,真是非常出色,有这样的女儿岂止是莫愁,该多高兴,多骄傲,多知足!居士的诗,看得出花了心思,一如既往的好!好诗配好图,祝贺,祝福母女俩儿!

版主

社区居民

谢谢知足对小女的夸奖!你总是热心服务社区,值得向你学习呀。

版主

社区居民忠实会员

引用第23楼知足于2011-05-03 21:34发表的  :
第一次现场看莫莉的演出,真是非常出色,有这样的女儿岂止是莫愁,该多高兴,多骄傲,多知足!居士的诗,看得出花了心思,一如既往的好!好诗配好图,祝贺,祝福母女俩儿!
谢谢知足. 说的好:&quot;有这样出色的女儿是多高兴,多骄傲,多知足!&quot;

匿名  发表于 2011-5-4 11:40:49
喜欢这个混血的小姑娘。忠实的粉丝!

匿名  发表于 2011-5-4 12:28:42
太可爱了!喜欢

匿名  发表于 2011-5-4 13:10:05

版主

社区居民

多谢26楼的粉丝!你美好的话语使人欣慰!

还有21楼,27楼,28楼没留名的游客,代表我们的居士诗人谢谢你们的留言