亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

< 有女莫愁>---兼为亚城舞蹈学校毕业演出成功喝彩

会员

莫莉从4-5岁开始就为亚城华人社区表演,在亚城华人圈里可以说得上是家喻户晓,着她的表演, 也看着她长大,像花儿一样盛开, 真为莫愁高兴。
看看节目单上莫莉各个时期的相片, 真是象主持人说的,ADPA舞蹈学校把一个个小女孩培养成我们自己的明星。。。。。。

骑士

社区居民

祝贺莫愁姐!有这样的女儿,真是一大幸福!

匿名  发表于 2011-5-4 21:54:13
恭喜莫莉考上GA Tech. 可要继续回来跳舞哦!

匿名  发表于 2011-5-4 22:15:28
看看底下link中的中国芭蕾舞优秀表演人才榜,魏东升大师榜上有名。

http://www.bda.edu.cn/yxjs/blw/07.htm

这下明白为什么APDA的学生为什么这么出色了吧?这叫名师才能出高徒。

版主

社区居民

30楼的合欢,谢谢你对小女的好评!你在此的美好话语以及在隔壁坊看到你的一些评论都倍感亲切,谢谢你!

谢谢31楼老棕熊的祝贺!喜欢你这张胖胖的棕色熊照片,憨厚可爱,可长相与你差距太远了。

回32楼的朋友,莫莉只申请了本州大学,特别是首选在城内的GA Tech, 其目的之一就是可以回来跳舞,谢谢你的祝贺!

匿名  发表于 2011-5-5 19:10:19
羡慕了!也很感人!能够学舞同时又把中文学了,不简单!

圣骑士

素夷狄行乎夷狄

真美呀!

离家太远孩子太小,
所以没能成行
些许遗憾下次弥补吧

版主

社区居民

谢谢35楼朋友的夸奖!你能在这么多的评论中看到了那个关于从舞校还学到了中文的一条,你可真是慧眼啊,的确小女收益非浅,谢谢你的评论!

36楼的朋友,谢谢你的赞美!以后抽空带孩子看看演出,受些文化艺术的熏陶,益处多多啊。

匿名  发表于 2011-5-6 15:01:34
小莫莉不仅舞跳得好,还聪明,美丽,阳光,善良,又懂礼貌,中国话说得也好,听说她哥哥也很出色,在医学院读书,莫愁育子(女)有方,值得称赞。

圣骑士

社区居民

引用第30楼合欢于2011-05-04 18:34发表的  :
莫莉从4-5岁开始就为亚城华人社区表演,在亚城华人圈里可以说得上是家喻户晓,着她的表演, 也看着她长大,像花儿一样盛开, 真为莫愁高兴。
看看节目单上莫莉各个时期的相片, 真是象主持人说的,ADPA舞蹈学校把一个个小女孩培养成我们自己的明星。。。。。。
同感!祝贺莫愁,祝贺APDA!谢谢居士好诗