亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

喜欢武术的朋友请进来

侠客

也应该学两招。

少林和尚,大师好功夫!

赞!

匿名  发表于 2009-10-23 11:27:56
http://player.ku6.com/refer/XsLRbSAAcytnCgSs/v.swf

一位在南美大陆传播中国功夫的海外弘扬者 -- 钱兰根

钱兰根: 他父亲钱士品,虽早已乘仙而去,但他老人家的铁布衫功夫和那一路七十二式板凳拳,等等 。。。 仍令人叫绝!

一次偶尔的机会,我家一个医生家庭和钱兰根家一个工人家庭, 结下了不解之缘。

那年,我父亲在杨浦区新华医院的急诊室。一天,救命车送来了一位18岁的男病人( 钱兰根)– 急性心肌炎。当时,医院有硬性规定 – 必须先交定金;他母亲急得直哭 – 叫喊着:医生啊,救救我儿吧!一直不是很勇敢出头的我父亲,这是却站出来喊着:先救人! 就这样,硬生生地把他 -- 钱兰根,从生死线上,给扯了回来。就这三个字:先救人 -- 一个医生的道德。 把我们两家扯在一起了。后来,我也在他家学了一招半式的功夫。当然,还有许许多多小插曲呢!

匿名  发表于 2009-10-29 22:21:35

匿名
匿名  发表于 2009-11-3 21:31:37
顶!