亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老钱

老钱:一次车祸(续)

匿名  发表于 2011-5-19 15:19:07
引用第18楼weiqi于2011-05-19 14:35发表的  :

哈哈哈,经常看到的是:119和别人辩着辩着,自己就老羞成怒起来。
不过,在遭遇男医生体检的那个帖子里,119为俺维权了。呵呵呵。

weiqi说话不要没良心嘛。你骂我文革什么的,还拿什么法律吓糊我,我都没跟你对骂。本人念你本质上是个好人,只是暂时受邪医教迷惑的面上,对你一直很宽容大度。换了别人,跟我这么上纲上线的早被痛扁一气了。不信你回去翻翻看你我之间的帖子,到底是谁老羞成怒?

匿名  发表于 2011-5-19 15:31:07
引用第17楼老钱于2011-05-19 14:27发表的  :
IP119,

在Atlanta,你可能还找不到谁会告诉你,看到老钱“老羞成怒”过。比你野蛮,不讲理,当面叫骂动粗,背后造谣诽谤的人,都经历过,老钱不过一笑而已。多年来,老钱还想不起有什么事值得“怒”的。

IP119,你还是讲理的,从未谩骂。就是过分较劲,太好胜了而已。还挺可爱的,很想见见你。给我发个短信,告诉我,何地何时,我们可以见个面,交个朋友,或者给我一个电话号码。以文会友嘛。
.......

本人与5毛大战时你干什么去了?64这事上本人当然支持老秃了。不过,我也看到您老又在那里夸夸其谈,占据道德制高点了:“民主与独裁的根本对立就是对人的尊重与否,对不同的观点容忍与否。”我看了忍不住一笑----这就是那个因为别人有不同观点而“尊重”地称人为“沉迷在幻觉中讨生活”的老钱吗?

至于那个什么老中医癌症文章,我本来是要批驳的。但他们学聪明了,贴上来的文章极臭极长。我憋不了那么长的气,读不下去,只有放他一马。

匿名  发表于 2011-5-19 21:29:42
引用第19楼weiqi于2011-05-19 14:37发表的  :

如果老老实实跟着,怎么会跑到逆行道上?

是啊,如果老钱正常左转,人家怎么会上逆行?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第20楼游客于2011-05-19 14:57发表的 :

一切办妥后,可否通知地点,在下喜欢凑热闹、观战。

20楼/IP34, 你会失望的。没有热闹可凑,没有战斗可观。老钱不会和人吵架。老钱的主张是:你的观点,我都知道了,我的观点,你都知道了,说清楚了,就行了。没有必要死缠到底,一定要压服对方,要对付低头认错服输。其实也是做不到的。只有在法庭上,法官可以判决。民间讨论,就求同存异了,为什么要吵架呢?

你要不是开玩笑,那么你就先告诉我,你是谁。如果我们真坐到一起,你要来,我欢迎。但是,你还得征求他/IP119的同意。能在168上交到朋友,不亦悦乎。