亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做人要磊落!

侠客

我平时很少上这个网站,主要是因为要忙的事很多。然而今天有人提醒我说:又有人在网上谈论房地产经纪,好像有人提到你。于是我就来看看。哈,还真是,在众多的评语中,发现有一句话好像与我有关系:买卖房,找x芳,找了x芳你上当。这句话来自于我以前的广告:买卖房,找万方! 我不知道这位网民是不是指的我,如果是,我首先得提醒你,你把我的名写错了,我的"方"没有草字头,请改正。
有人调侃说,凡是成功的人都要在168上被点名,遭到这里网民的各种评价。我被点名这是第二次,由此看来,我也属于成功人士,很高兴这种说法。说来也是如果不是名人在这里被点名谁知道是谁呢,只有名人被点了名,才有人会恍然大悟:哦,原来是在说他/她呀。
我毫不谦虚地说:我在房地产行业里算是成功人士!
我在亚特兰大生活了快20年,做房地产也将近15年了,在这里算是大陆经纪人中做的最早的之一,认识的人也很多,也算是名人吧。十几年来一直是全职房地产经纪,也是房地产协会会员和永久百万经纪,连续几年荣获re/max Atlanta 分部的个人销售量第一名。我不想过多地夸奖自己,这些成绩足以显示了我的成功。今天我之所以说这些,我是想告诉大家:我是成功地!而且每一个人的成功绝不是靠一点小聪明和雕虫小技,甚至欺骗能达到目的的。在房地产这个行业,骗人能骗一个两个,你能骗几十几百甚至更多吗?真的不理解为什么经纪人就可以随便被人侮辱谩骂而任其自然?人是要相互尊重的。
我这么多年来,怎样对待客户,我不想自夸,让业绩说话;对经纪同行也是相互尊重,从来没有说过任何经纪人的不字,因为说同行的不是并不能抬高自己。然而今年我把广告撤了,我不需要再广告。但是前不久有老客户找不到我,就打电话随便问一个经纪人:你知道万方怎么联系吗?结果回答真让人笑掉大牙。那女经纪说:万方出事了,不能做地产经纪了,你需要找房,我可以帮你。哈,就差没说我进监狱了。人心叵测!
至于这网上的事我也想说几句:我今天之所以真名真姓的在这里发言,只是希望对我有看法的人也真名真姓的在这里提意见,做人要磊落!
对我有意见的人请你们做到:如果是我的客户,请报出真名(否则我不知道你是否真是我客户),讲出你的不满,我一定认真回答你的问题,如果我有错,我会道歉;如果是其他的人对我有什么意见,可以和我沟通,但你没资格点评我的职业;对于经纪同行,我只有一句话:好自为之!
本人做人一向磊落,不喜欢蒙面谩骂,任何事都可以摆在桌面上说,即使网上也希望大家相互尊重。网乐是虚幻的,人是真实地。
对网管的要求:如果蒙面谩骂者跟贴,请求撤除。欢迎其他网民探讨。如果有什么房地产方面的问题,我也会抽空回答。谢谢!

匿名  发表于 2011-6-2 17:42:05
有人嫉妒呗,别理他就完了。

会员

回 楼主(万方) 的帖子

顶,做人要磊落, 谢谢分解。

侠客

引用第1楼游客于2011-06-02 17:42发表的  :
有人嫉妒呗,别理他就完了。
谢谢你!
我只是不明白,我已经连广告都没有了,不知道嫉妒什么?

侠客

Re:回 楼主(万方) 的帖子

引用第2楼棋棋于2011-06-02 18:40发表的 回 楼主(万方) 的帖子 :
顶,做人要磊落, 谢谢分解。
谢谢你的理解!

匿名  发表于 2011-6-2 21:35:51
我以前曾是万方的客户。为找房子,她跑了不少路。虽然后来房子是通过其它渠道买的,但她没有一句怨言。在这点上我得说点公道话。大家在国外混都不容易。别老是跟自己民族的人过不去。我们可以不去羡慕犹太人和韩国人的团结。因为我们自己也能做到。 从自己开始,以后多多照顾自己同胞的生意,少拆台。这样我们自己的生意才会好起来。 大家说是吗?

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

做人要磊落! 这话落地有声, 顶万方。  

匿名  发表于 2011-6-2 21:50:57

匿名  发表于 2011-6-2 21:56:38
顶!  做人要磊落!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

同意,身正不怕影斜!不过如果顺带提一句为何不登广告就更有力了。他人就无空子可钻,大伙也更容易理解了。