亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

做人要磊落!

匿名  发表于 2011-6-3 07:18:46
顶!  做人要磊落!

匿名  发表于 2011-6-3 07:36:52
引用第6楼秦川牛于2011-06-02 21:36发表的  :
做人要磊落! 这话落地有声, 顶万方。     
老牛,你顶老郭也就罢了,顶多别人说你是断背。你现在要顶万方,你不怕人家老公跟你玩命呵?

匿名  发表于 2011-6-3 07:42:21
"然而今天有人提醒我说" 这个提醒的人也不怎么样。

风云使者

社区居民

哦,刚知道万方是位女士,从没与她打过交道。不过,实名上贴,义正词严,有理有据,阐明‘做人要磊落’,我很认同她的想法,做法,赞!

匿名  发表于 2011-6-3 08:10:21
顶万方! 几年前找她买房子。她跑前跑后,忙了很久。最后由于我个人原因没有买房。她一点怨言也没有。

匿名  发表于 2011-6-3 09:03:19
我只是在朋友的 party 上见了你一面, 我欣赏你,做人要磊落!

匿名  发表于 2011-6-3 09:20:29
事先说明,本人不认识万方,没有亲身经历。下面是我的评论:

1。完全不同意12楼。
提醒当然是好的,不然楼主怎么知道有这事,如何上来为自己正名?

2。不同意13楼这句:“实名上贴”。
楼主上来以第一人称为万方正名,能不实名吗?夸人眼睛长得漂亮可以,但夸人长了两只眼睛就过分了。

3。不同意楼主这段“这些成绩足以显示了我的成功。今天我之所以说这些,我是想告诉大家:我是成功地!而且每一个人的成功绝不是靠一点小聪明和雕虫小技,甚至欺骗能达到目的的。在房地产这个行业,骗人能骗一个两个,你能骗几十几百甚至更多吗?”
听说过梅道夫吗?(并不是说楼主是梅,而是说有人靠欺骗也“成功”过。所以成功不能证明没有欺骗。)
而且,楼主自己说“算是大陆经纪人中做的最早的之一”。我打听了一下,这个是事实。但正因为这个事实,“连续几年荣获re/max Atlanta 分部的个人销售量第一名”是不是也至少可以部分的归功于这个事实?城里最先开张的几家店,生意第一不能说明很大问题。但后来开店的多了,如果还第一,那就不同了。
不过,我可以举很多原因,比如家庭孩子,不愿意太多精力放在生意上。所以生意不第一了(甚至倒数第一)都不能说明这个生意人不好。
总之,我的意思是不能以生意第一来作为没骗人的充分证据(尤其那时没有168,骗了人的负面影响也是很有限的)。不然的话,有人也可以说你原来第一,现在不第一,说明骗人被人识破了。

4。支持楼主为自己正名。
我曾经讨伐过几个做生意的:有个“妖言惑众”拍打的,有个超市卖三无食品的,有个无照医生说话不负责的。。。但是我要支持楼主。为什么呢?我讨伐的都是有事实根据的。但某人说“找了x芳你上当”,没有举出任何事实。这种不负责的乱说一气,是不能鼓励的。当然,如果谁举出证据,那么我的立场也可以改变。

侠客

引用第5楼游客于2011-06-02 21:35发表的  :

我以前曾是万方的客户。为找房子,她跑了不少路。虽然后来房子是通过其它渠道买的,但她没有一句怨言。在这点上我得说点公道话。大家在国外混都不容易。别老是跟自己民族的人过不去。我们可以不去羡慕犹太人和韩国人的团结。因为我们自己也能做到。 从自己开始,以后多多照顾自己同胞的生意,少拆台。这样我们自己的生意才会好起来。 大家说是吗?
很感动你的记忆,不知道你是哪一位,谢谢了!

侠客

引用第6楼秦川牛于2011-06-02 21:36发表的  :
做人要磊落! 这话落地有声, 顶万方。     
谢谢牛人!

侠客

回 7楼(匿名) 的帖子

谢谢你的支持!