亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

做人要磊落!

匿名  发表于 2011-6-3 10:24:39

Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第28楼棋棋于2011-06-03 10:17发表的 回 16楼(游客) 的帖子 :
IP119说的有道理, 很有逻辑的呀。
很好奇,这位IP119的网友是不是隔壁被古脉非得要认孙子的那位呢?好像古脉被气得够呛,斯文也不要了,破口大骂。

Just curious

侠客

引用第29楼游客于2011-06-03 10:20发表的  :
喜欢你那四个字,响亮!我觉得他这样说你不是件坏事,你可当是一个广告,软性广告,比你登的任何广告都有效果。没关系,当他帮你做宣传吧,哈哈哈。。。。。。。。。
哈,不过他把我名字写错了,希望他能改正。

侠客

Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第30楼游客于2011-06-03 10:24发表的 Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

很好奇,这位IP119的网友是不是隔壁被古脉非得要认孙子的那位呢?好像古脉被气得够呛,斯文也不要了,破口大骂。

是谁不重要,网上调侃不必认真。在我看来他是个认真的人。

会员

引用第30楼游客于2011-06-03 10:24发表的 Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

没有完全的好人,也没有完全的坏人。昨天做坏事的,今天也可从良。。 IP119 也有很多可爱之处的。是不是这样?

匿名  发表于 2011-6-3 10:32:52

是的。我与人争论,如同拳击手在台上,虽可能把人打得鼻青脸肿,但毕竟是拳击,是有基本规则的。一旦对手连吐唾沫扣眼睛的招都使出来,就等于认输,我基本就随他撒泼去了。

匿名  发表于 2011-6-3 11:08:44

Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第34楼游客于2011-06-03 10:32发表的 Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

是的。我与人争论,如同拳击手在台上,虽可能把人打得鼻青脸肿,但毕竟是拳击,是有基本规则的。一旦对手连吐唾沫扣眼睛的招都使出来,就等于认输,我基本就随他撒泼去了。
我猜你想说,狗咬你一口,你不想爬在地上再咬牠一口,是不是?

对不起,古脉,本来你还占点理,我知道IP119伤得你够呛,但你这爷爷孙孙的口无遮拦的大骂,实在不是高明的反击。

-旁观路人

匿名  发表于 2011-6-3 12:00:28
不想夸自己,仍然把自己夸了个够。从来没说过任何经纪人的不是,还是把一个“女经纪”说成“人心叵测”。
既然认为自己是名人了,认为自己非常成功了,就要担戴一些非议甚至谩骂。这是作名人,特别是亚城名人的代价

匿名  发表于 2011-6-3 12:02:38

如果不牵扯到政治,119一般的帖子还可以,当然,有时会过于天真,你会觉得好玩。
但是,一旦牵扯到政治,119非常容易失控。应该多历练历练,注意的是有时有人有意升高他的气压。

侠客

引用第36楼游客于2011-06-03 12:00发表的  :
不想夸自己,仍然把自己夸了个够。从来没说过任何经纪人的不是,还是把一个“女经纪”说成“人心叵测”。
既然认为自己是名人了,认为自己非常成功了,就要担戴一些非议甚至谩骂。这是作名人,特别是亚城名人的代价
谢谢你读帖,我并没有夸自己如何服务客户好,难道不是吗?我只是讲事实,谦虚并不能使人进步。
有人这样无端的造谣,不是居心叵测是什么?我绝不会别人打左脸还要送上右脸。而且我从来都没对任何人说出这人是谁?
很高兴被抬举到亚城名人之列。

匿名  发表于 2011-6-3 13:15:58

Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第35楼游客于2011-06-03 11:08发表的 Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

我猜你想说,狗咬你一口,你不想爬在地上再咬牠一口,是不是?

对不起,古脉,本来你还占点理,我知道IP119伤得你够呛,但你这爷爷孙孙的口无遮拦的大骂,实在不是高明的反击。

.......

我记得原来小孩子骂街时说谁谁是孙子儿子。。。王朔好象还以“我是你爸爸”为题写了一篇小说。古迈那个年纪了,还停留在这种层次上,其水准显而易见。幸亏他这种污秽之人不多,不然的话,168快给弄成粪坑了。

不过,我喜欢隔一段时间到他坑边刺激他一下,看着他和他几个不嫌臭的粉丝在里面打滚,很是可笑。