亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

做人要磊落!

骑士

社区居民忠实会员

你撰文保护你的权益,是一件正确的事。如果你不说,168 的受众只能被误导,接受错误的信息。

你不能指望狗嘴里能吐出象牙:),也不要指望诋毁你的人良心发现,改邪归正。

侠客

引用第40楼古脉于2011-06-03 13:23发表的  :
你撰文保护你的权益,是一件正确的事。如果你不说,168 的受众只能被误导,接受错误的信息。

你不能指望狗嘴里能吐出象牙:),也不要指望诋毁你的人良心发现,改邪归正。   
谢谢你,你说的没错,我只是给自己这么多年来的一个肯定。
没指望改变任何人,也不可能改变任何人。

会员

Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第37楼游客于2011-06-03 12:02发表的 Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

如果不牵扯到政治,119一般的帖子还可以,当然,有时会过于天真,你会觉得好玩。
但是,一旦牵扯到政治,119非常容易失控。应该多历练历练,注意的是有时有人有意升高他的气压。
IP34, 你跟IP119 不就是一回事吗?好像知足大姐也问过这个问题,不知119私下或公开地回答过没有?左右手互博的那一套还是省省吧,你累不累啊?
再有,本人跟万方不认识,对她敢于实名上网,公开回击那些对她的污蔑和攻击,表示敬佩和支持,我下次再买房子的话,就找她!

匿名  发表于 2011-6-3 13:40:55

Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第39楼游客于2011-06-03 13:15发表的 Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

我记得原来小孩子骂街时说谁谁是孙子儿子。。。王朔好象还以“我是你爸爸”为题写了一篇小说。古迈那个年纪了,还停留在这种层次上,其水准显而易见。幸亏他这种污秽之人不多,不然的话,168快给弄成粪坑了。

不过,我喜欢隔一段时间到他坑边刺激他一下,看着他和他几个不嫌臭的粉丝在里面打滚,很是可笑。
现在小孩骂街时用的是:脑残、无耻.......
呵呵,我这是班门弄斧,你知道的比我多。

匿名  发表于 2011-6-3 13:42:49

回 楼主(万方) 的帖子

是谁不重要,网上调侃不必认真。在我看来他是个认真的人。
芳和方有本质区别!

匿名  发表于 2011-6-3 13:50:38
引用第38楼万方于2011-06-03 12:24发表的  :

谢谢你读帖,我并没有夸自己如何服务客户好,难道不是吗?我只是讲事实,谦虚并不能使人进步。
有人这样无端的造谣,不是居心叵测是什么?我绝不会别人打左脸还要送上右脸。而且我从来都没对任何人说出这人是谁?
很高兴被抬举到亚城名人之列。

顶! 说的对. 支持

匿名  发表于 2011-6-3 13:58:45

Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第42楼???于2011-06-03 13:40发表的 Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :
IP34, 你跟IP119 不就是一回事吗?好像知足大姐也问过这个问题,不知119私下或公开地回答过没有?左右手互博的那一套还是省省吧,你累不累啊?
再有,本人跟万方不认识,对她敢于实名上网,公开回击那些对她的污蔑和攻击,表示敬佩和支持,我下次再买房子的话,就找她!
这个问题很严重啦,IP重复、重用的现象太多了。我不太明白你的意思。
你若是指IP34和IP119是同一人的话,非常有可能,但是,最近几天不是。
你若是指IP34和IP119是同一类型的人的话,这IP34和IP119可能都不会同意。

匿名  发表于 2011-6-3 14:00:01
引用第36楼游客于2011-06-03 12:00发表的  :
不想夸自己,仍然把自己夸了个够。从来没说过任何经纪人的不是,还是把一个“女经纪”说成“人心叵测”。
既然认为自己是名人了,认为自己非常成功了,就要担戴一些非议甚至谩骂。这是作名人,特别是亚城名人的代价

笑笑

匿名  发表于 2011-6-3 14:04:37
我记得在房地产火的时候,甚至到08年房地产已经一落千丈,某位经纪在中文报纸上作广告"买房等于开银行,。。。"。不知有多少老中受此呼优而成房奴!
所以你要买房前最好自己做好研究。

匿名  发表于 2011-6-3 14:05:28

Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第42楼???于2011-06-03 13:40发表的 Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

停,停,停!
IP34怎么会和我一回事?有个IP34(不知道是不是下面同一个)造我的谣被我骂过无耻(因为造谣就是无耻。)

你多看几贴就知道不可能是一回事了。