亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

做人要磊落!

侠客

Re:Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第42楼???于2011-06-03 13:40发表的 Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

本人跟万方不认识,对她敢于实名上网,公开回击那些对她的污蔑和攻击,表示敬佩和支持,我下次再买房子的话,就找她!
谢谢你对我的肯定,非常感动。

侠客

Re:回 楼主(万方) 的帖子

引用第44楼游客于2011-06-03 13:42发表的 回 楼主(万方) 的帖子 :
是谁不重要,网上调侃不必认真。在我看来他是个认真的人。
芳和方有本质区别!
认真就不要写错名字,建议他改正,我也是认真之人。而且,我不认为这是侃调。

侠客

引用第47楼游客于2011-06-03 14:00发表的  :

笑笑
也笑笑。

侠客

引用第48楼匿名于2011-06-03 14:04发表的  :
我记得在房地产火的时候,甚至到08年房地产已经一落千丈,某位经纪在中文报纸上作广告"买房等于开银行,。。。"。不知有多少老中受此呼优而成房奴!
所以你要买房前最好自己做好研究。
谢谢你回帖,你说的没错。

匿名  发表于 2011-6-3 15:28:37
Right now 168.com only displays the last part of the IP address. So if two repliers both have *.*.*.119 in the last part, it does not necessarily mean those two are the same person.

BTW,  Comcast or AT&T generally does NOT bind your home network gateway  to a static IP address.  If you turn off your cable or DSL modem for 3 or 4 hours or longer,  you should be assigned to a different IP address.  So the last part of your IP address might change from 119 to 250 二百五

匿名  发表于 2011-6-3 19:15:59

Re:Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第37楼游客于2011-06-03 12:02发表的 Re:Re:回 16楼(游客) 的帖子 :

如果不牵扯到政治,119一般的帖子还可以,当然,有时会过于天真,你会觉得好玩。
但是,一旦牵扯到政治,119非常容易失控。应该多历练历练,注意的是有时有人有意升高他的气压。

的确,119有的发言条理还是清晰的。很多人反感的是,他有时自以为很懂其实半瓶子醋,还有的时候无理搅三分,急了就骂人。

侠客

谢谢大家读贴,我明天要去度假,不能一一回答大家的问题,等有机会上网时,再来解答大家的疑问。再次感谢网友对我的支持和关心!

会员

回 56楼(万方) 的帖子

棋棋祝你度假愉快!

匿名  发表于 2011-7-17 19:03:39
哈哈,万大姐。
好贴。。。。

匿名  发表于 2011-7-18 13:23:34
沒有事實就是誣陷,如果隨便說什麼就可以毀了一個人的聲譽,那這個世界豈不是讓人失望?還好,公理自在人心。
我不認識萬方,但現在知道了她,同時也知道了這是一位敢於維護自己聲譽的勇敢女子,如果我買房一定去找她,這樣的女子值得支持。