亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万方

做人要磊落!

匿名  发表于 2011-7-18 14:19:17
We demand the original author write out the full name of x芳! It is very bad that you do things like this which is a waiting of time for all. Tell us whom you are talking about directly. There many people has the name of 芳! For example...................

匿名  发表于 2011-7-18 14:58:59
引用第16楼游客于2011-06-03 09:20发表的  :
3。不同意楼主这段“这些成绩足以显示了我的成功。今天我之所以说这些,我是想告诉大家:我是成功地!而且每一个人的成功绝不是靠一点小聪明和雕虫小技,甚至欺骗能达到目的的。在房地产这个行业,骗人能骗一个两个,你能骗几十几百甚至更多吗?”
听说过梅道夫吗?(并不是说楼主是梅,而是说有人靠欺骗也“成功”过。所以成功不能证明没有欺骗。)
而且,楼主自己说“算是大陆经纪人中做的最早的之一”。我打听了一下,这个是事实。但正因为这个事实,“连续几年荣获re/max Atlanta 分部的个人销售量第一名”是不是也至少可以部分的归功于这个事实?城里最先开张的几家店,生意第一不能说明很大问题。但后来开店的多了,如果还第一,那就不同了。
不过,我可以举很多原因,比如家庭孩子,不愿意太多精力放在生意上。所以生意不第一了(甚至倒数第一)都不能说明这个生意人不好。
总之,我的意思是不能以生意第一来作为没骗人的充分证据(尤其那时没有168,骗了人的负面影响也是很有限的)。不然的话,有人也可以说你原来第一,现在不第一,说明骗人被人识破了。

4。支持楼主为自己正名。
我曾经讨伐过几个做生意的:有个“妖言惑众”拍打的,有个超市卖三无食品的,有个无照医生说话不负责的。。。但是我要支持楼主。为什么呢?我讨伐的都是有事实根据的。但某人说“找了x芳你上当”,没有举出任何事实。这种不负责的乱说一气,是不能鼓励的。当然,如果谁举出证据,那么我的立场也可以改变。

.......

===========================
同意 16 楼.  

我想, 写“找了x芳你上当”, 肯定有怨气有事实, 只不过用匿名不便说罢了.

匿名  发表于 2011-7-18 15:09:04
引用第61楼匿名于2011-07-18 14:58发表的  :

===========================
同意 16 楼.  

.......

我所听到她的客户对她的评价, 不好的要远多于好的.  不知为何.  也许是好事不出门, 坏事行千里吧.

匿名  发表于 2011-7-18 15:31:35
万方真的不错,人很爽快,办事也很麻利。别理那些在这里蒙面骂人的坏蛋,他们都有自己的目的,不知是否可以把老郭告上法庭。因为他为了赚钱却放一块公厕在这里,他是人们看得见摸得着的一个主。

匿名  发表于 2011-7-18 16:00:42
还真是的,尽管老秃,老9,老前,脑后,张三,李四,王麻子是一帮垃圾和神经病,可人家就是喜欢码字骂人,你能不让吗?就跟人要拉屎放屁一样,没有人能说不可以的。可是,真正的坏蛋你们知道吗?如果有人就是故意放一块臭肉在这里,蚊虫不叮,不长蛆发臭才怪呢!说回来,美国的法律管得住吗?我看有点难!168只可以偶尔来看看,别一天到晚在这里逛就没事,狗屎也沾不到你身上。

匿名  发表于 2011-7-18 16:17:32
引用第63楼游客于2011-07-18 15:31发表的  :
万方真的不错,人很爽快,办事也很麻利。别理那些在这里蒙面骂人的坏蛋,他们都有自己的目的,不知是否可以把老郭告上法庭。因为他为了赚钱却放一块公厕在这里,他是人们看得见摸得着的一个主。

哈哈, 想把老郭告上法庭 ?    IP100 , 你太有想象力了!  不会是远在异地,太寂寞了吧! ,到时候可别忘了上168来吆呵一声.

匿名  发表于 2011-7-18 17:07:26
引用第63楼游客于2011-07-18 15:31发表的  :
有点怪,难道不是楼主万方女士自己把牌子放到“公厕”来的吗?

匿名  发表于 2011-7-18 22:06:37
有点意思!

匿名  发表于 2011-7-18 22:15:53
什么意思?

匿名  发表于 2011-7-19 12:15:05
Ding