亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古典

炒股可以谋生吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第7楼游客于2011-06-22 16:16发表的  :
1%  Day Traders make money from stock market, 5% Day Trade make even and 94% lose money. However, every Day Traders think they are the top 1%!
一样的道理,1%棋手可以靠下棋谋生。Trading 也是一个策略游戏。
好运博主

匿名  发表于 2011-6-22 20:29:56
楼主,私下交流一下吧...

侠客

个人认为,如果make a living最好慎重,当成业余爱好还是非常不错的。

匿名  发表于 2011-6-22 22:43:38
How long have you been trading? Usually, people make money when they just started, later they will loss money.

会员

远离毒品,远离股市,真爱生命。

会员

你是说你刚刚开始全职操盘,2个月来每天都操作,平均每天进帐1-2千?
如果你不是吹牛,那么你就是天才。
我更倾向于前者,因为我已经全职做了2年DT了。
你都这水平了,还需要人指教,每天哪怕只盈利0.5%,几年下来就几百万美元了。
请原谅我的直率。

侠客

回 15楼(amami) 的帖子

您就当我吹牛好了朋友。我在DQ贴过一些日交的交易记录的。
你才2年,我断续有4-5年了,学费交了不知可以买多少拍卖房。
应该说是平均每天。我也有亏得时候。我在DQ贴过交易记录。
我主要得益于自己的一套软件系统,没有用任何indicator。 是基于缠中说禅的理论和JESSE LIVERMORE的理论以及SAM SEIDEN的理念。没了这个系统,我也会很不稳定。
我这两天炒底亏了不少,那个长下影害人啊。
更觉得要发挥自己的DT优势。

炒股是一个人的事,以后我不会再肤浅地显摆。
祝您成功。

匿名  发表于 2011-8-6 01:32:55

回 楼主(古典) 的帖子

1楼7楼正确!股市就像池塘,水深是不变的。每人都到进半桶水,想着拎走一桶甚至更多。如果您有幸拎到了,那可是我刚倒进去的半桶,或是谁亏掉的半桶。如果您认为能天天抢到别人的水,那您就天天拎桶去吧。俺也曾经日入上万,连上班都没心思,但到头来都赔进去了!
软件那都是骗人的,能估摸准多数人的心理才是本事!另外,投资与投机是两个完全不同的概念---尽管有人将其视为一体。

1万

版主

大道修身

社区居民

支持楼主继续探索。
俺的历史最长,93年就炒股,97年最早一批期货交易员,06年外汇,期间断断续续。
以前练习企图稳定盈利的九阴真经,已经觉得不可行,目前体会概率优化法(自创)。
很高兴看到本地也有DT,期待学习的机会。
好运博主

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第18楼weiqi于2011-08-06 22:01发表的  :
支持楼主继续探索。
俺的历史最长,93年就炒股,97年最早一批期货交易员,06年外汇,期间断断续续。
以前练习企图稳定盈利的九阴真经,已经觉得不可行,目前体会概率优化法(自创)。
很高兴看到本地也有DT,期待学习的机会。
看來炒股是修行的最佳方法,特別是破支撐線的時候,呵呵!