亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古典

炒股可以谋生吗?

匿名  发表于 2011-8-6 23:15:08
人们都说目前的经济危机是华尔街那帮股票商闹的,听楼主一说我看解决经济危机的方法有了。大家都把工作辞掉在家炒股,日入1-2千,再大的危机又何惧。

匿名  发表于 2011-8-6 23:27:03
引用第20楼游客于2011-08-06 23:15发表的  :
人们都说目前的经济危机是华尔街那帮股票商闹的,听楼主一说我看解决经济危机的方法有了。大家都把工作辞掉在家炒股,日入1-2千,再大的危机又何惧。
您的意思是在回到1998-2000年?

侠客

最近从另一网站发现AMAMI是缠论高手。 有时间谈谈感受吧。
引用第15楼amami于2011-08-05 20:52发表的  :
你是说你刚刚开始全职操盘,2个月来每天都操作,平均每天进帐1-2千?
如果你不是吹牛,那么你就是天才。
我更倾向于前者,因为我已经全职做了2年DT了。
你都这水平了,还需要人指教,每天哪怕只盈利0.5%,几年下来就几百万美元了。
请原谅我的直率。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 22楼(古典) 的帖子

最近进入持续6个月的盈利轨道,新的操作方法保持了一定的盈利率;关键看持续的时间,自身理念和市场变化的耦合度。
回过头来,楼主的这个问题可以看成:投资可以谋生吗?职业操盘手可以谋生吗?
好运博主

匿名  发表于 2012-2-14 11:13:22
ding

会员

楼主这个题目是成立的,但要看在哪个级别的人群中讨论。本人愿意与7段以上的高手交流心得。我建议发起一个同道中人的小型聚会,谢绝菜鸟。不是歧视,而是道太深,没有多年的深修,恐怕要毁人于歧途。有兴趣的高手给我留站内短信,我负责筛选组织。三人行,必有我师!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第25楼浪迹于2012-02-14 14:44发表的  :
楼主这个题目是成立的,但要看在哪个级别的人群中讨论。本人是全职Trading,现已财务自由,愿意与7段以上的高手交流心得。我建议发起一个同道中人的小型聚会,谢绝菜鸟。不是歧视,而是道太深,没有多年的深修,恐怕要毁人于歧途。有兴趣的高手给我留站内短信,我负责筛选组织。三人行,必有我师!
欣闻同道出面。
与楼主古典有过交谈,他近来的业绩不错,热心捐助基金会,应该属于5%职业player之列。
加上amami也在亚城,高手之间的交流指日可待。
交流有助于提高。当初围棋协会成立时,棋手的水平大约2-3段之间,经过两年来的研讨交流,进步较大,出现了一批4-5段的棋手,最高水平者也从5段升到7段。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-14 19:56:44
日进斗金,你的本金是多少呢?

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

引用第22楼古典于2012-02-13 23:49发表的  :

最近从另一网站发现AMAMI是缠论高手。 有时间谈谈感受吧。

很高兴在亚城看到有关“缠论”的帖子,我从2006年开始就跟读他的博客,可惜英才早逝,最终“无话可说”,遗憾啊。

呵呵,都是“缠论”的粉丝,有机会交流交流。

浮子

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

引用第26楼weiqi于2012-02-14 15:15发表的  :

欣闻同道出面。
与楼主古典有过交谈,他近来的业绩不错,热心捐助基金会,应该属于5%职业player之列。
加上amami也在亚城,高手之间的交流指日可待。
交流有助于提高。当初围棋协会成立时,棋手的水平大约2-3段之间,经过两年来的研讨交流,进步较大,出现了一批4-5段的棋手,最高水平者也从5段升到7段。

weiqi

有机会,能不能给引见引见。

浮子