亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古典

炒股可以谋生吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第29楼浮子于2012-02-15 06:54发表的  :
weiqi

有机会,能不能给引见引见。
.......
好的,有空一起找个餐馆“工作午餐”。
好运博主

侠客

引用第29楼浮子于2012-02-15 06:54发表的  :

weiqi

有机会,能不能给引见引见。
.......

浮子兄雅人一枚
大家一回生,二回熟。。。
你2006就看缠的博客,比我早太多啦。

匿名
匿名  发表于 2012-2-16 09:52:46
顶起此贴,让更多的隐士看到,聚集亚城投资高手切磋。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第32楼匿名于2012-02-16 09:52发表的  :
顶起此贴,让更多的隐士看到,聚集亚城投资高手切磋。
期待操盘手队伍的壮大和水平的提高。
树立正确的操作观念,建立理性的分析方式。对我这样的人来说,与其让投资公司理财,不如亲自下海学习。
没有必要人人炒股,但在您的退休账户里,你已经交给别人替你炒。
操盘肯定是一种职业 -- 少数人的职业;能不能谋生看操作者的水平。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-16 13:48:41
引用第30楼weiqi于2012-02-15 09:02发表的  :

好的,有空一起找个餐馆“工作午餐”。
你请客吗?我可以给你一个million$$$ tip.

匿名  发表于 2012-2-16 14:18:30
我的一个邻居就是靠炒股谋生的。他13年前离婚后就没有工作,一直做股票,靠着炒股,把房贷、车贷都付清了,还每月付给他前妻3000刀。即使故事下跌的几年,都没见他生活有问题或者抱怨什么的。最近又买了一辆6万刀的敞篷车。

匿名  发表于 2012-2-16 14:33:58
Wei Qi,

can you call for a meeting among those stock traders?
For example, this Saturday, let us go to Nan Bei He for lunch together.

Is it good?

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第36楼游客于2012-02-16 14:33发表的  :
Wei Qi,
can you call for a meeting among those stock traders?
For example, this Saturday, let us go to Nan Bei He for lunch together.
.......
谢谢你的提议,这是个好主意。
可以考虑每个季度第一个周末聚聚。
你可以专门发个贴提议一下,我会响应。
浮子和古典到时就可以碰头了。

我这个周末有安排了,下次有计划一定参加。
我目前不做美国股票,只做外汇金银,但交易的方法是相通的。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-16 16:28:20
Gu Dian,

How about we meet at Nan Bei He this Saturday Lunch ?
I like to share with you some ideas about stock trading.

匿名  发表于 2012-2-16 16:34:30

回 38楼(游客) 的帖子

菜鸟能不能也湊一湊?热切盼望聆听大牛们的分享
热切盼望中。。