亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游客66

绽放在IDC舞台上的《茉莉花》

匿名  发表于 2011-7-21 13:42:26
参赛的舞蹈真是美轮美奂,让人激动不已。这些成绩的取得不仅是离不开老师们对舞蹈艺术的追求更深刻地再现了园丁们对花蕾培育的广大爱心!我们要让热爱舞蹈艺术的孩子们去体验吧!让我们的生活充满美!!!

匿名  发表于 2011-7-21 16:40:21
人在江湖漂,哪有不挨刀!

匿名  发表于 2011-7-21 17:56:03

回 13楼(匿名) 的帖子

彻底鄙视13楼,期盼陈老师发更精美的图片和报道。让那些吃不着葡萄的酸个够。顶APDA!

匿名  发表于 2011-7-21 18:00:27
鄙视13楼!自己的孩子找不着机会拿奖,跑这来酸什么!

版主

社区居民

陈珏好文笔!文章中肯,生动,细腻,实事求是。学生们获得IDC全国决赛总分一等奖,除了学生们的努力外,更是老师们辛勤劳动的硕果,怎么炫耀都不为过。因看到过她当时从着急到欣喜流泪的情景,现愿意表达出来同大家分享,相信不仅家长们爱看,各界好友都会乐于分享的!等待阅读续篇。

匿名  发表于 2011-7-21 20:09:50
微风大师,你拍的那个大蛋中哪个是您老人家的身影啊,我怎么找也没找到,谁能找到?应该有啊!

匿名  发表于 2011-7-21 20:17:07
详细得奖名单见以下链接:

http://www.internationaldancecha ... &Itemid=439

版主

社区居民社区劳模

后台掠影:还有几个舞蹈就该轮到Julia Lan 和Jessica Ma了。这俩个孩子由于没有参加regional比赛,缺乏经验不说,她们还知道如果今晚跳得不好,她们就进入不了决赛。所以俩人在后台紧张得不行,双手冰凉。俩位妈妈不知如何是好,只是不停地替孩子整服装、嘴里喃喃地叮嘱着跳舞时要注意的地方。这时魏老师来到后台,他一眼就看出孩子们太过紧张了。久经沙场的魏老师用他多年积累的经验教Julia & Jessica 如何放松、热身。很快孩子们手就不冰凉了。还差两个舞蹈时,魏老师跟妈妈们说,“你们放心去吧,这儿有我呢!”俩个妈妈坐在观众席里,心里忐忑不安地等着,直到看到孩子们跳完并通过预选赛,才算放下心来。后来,小伙伴们又几次上台比赛,每次都是魏老师在后台坐镇。难怪孩子们的表现越来越好,成绩越来越出色,因为她们知道她们背后有魏老师。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第25楼游客于2011-07-21 20:09发表的  :
微风大师,你拍的那个大蛋中哪个是您老人家的身影啊,我怎么找也没找到,谁能找到?应该有啊!

红圈中趟地上那个?敬业啊! 哈哈

匿名  发表于 2011-7-21 21:26:39
引用第28楼秦川牛于2011-07-21 21:21发表的  :

红圈中趟地上那个?敬业啊! 哈哈

神了,这个角度?