亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 游客66

绽放在IDC舞台上的《茉莉花》

匿名  发表于 2011-7-22 21:05:08
我痴痴地等

匿名  发表于 2011-7-23 10:20:27

侠客

社区居民

花絮太好看.真是点点滴滴啊.梦游也是影协的吗?还没对上是哪位家长.真帮微风填补了不少空格啊.我们家长特想收藏,谢谢了 .  

侠客

看到微风拍摄的星期天下午孩子们排练<茉莉花>时一脸疲惫样子的照片, 尤其是Tianhong, Debby, Patricia, Jessica Li, Jenny Su, Jenny Zhao and Jessica Ma, 虽然我的孩子不在其节目中, 但看了此照片后, 也都为之动容, 心中难免一阵阵心疼, 觉得这些孩子们真不容易, 祝贺你们最终获得如此大奖.

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

讲到上台前的放松,我昨天看到CNN报道American’s Got Telents,一个十一岁的小姑娘,天生的歌剧演员。八岁开始自己模仿,十一岁的演出,就达到了专业演员数十年的演技。

当记者问她,紧张不紧张时,她说,在上台前,很紧张时,她就学走企鹅步。就是,直立,两手下垂,手掌作企鹅姿态,摇摆着,学企鹅走八字步。她就能镇定下来。

他山之石,可否攻玉?