亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地山谦

易经预测

会员

Re:回 7楼(动口别动手) 的帖子

引用第8楼地山谦于2011-08-05 20:49发表的 回 7楼(动口别动手) 的帖子 :
我听说过119大名,但帖子一般很长,您所指的奇文没有读过。您的问题很好,但超出了预测的范畴。我没有私人侦探的本事。谢谢。

恕冒昧,那篇奇文就紧跟在您的那篇学习跟帖之后,我没有通过深奥的易经预测,就已知道那是IP ***** 119 自己的大作:-)

失敬、失敬得很。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

收藏一下。易经是我至今没有精力去碰的典籍。下次有什么事的话,一定找您推算一下,看准不准。

匿名  发表于 2011-8-6 16:33:21
引用第11楼BlueSky于2011-08-06 12:42发表的  :
收藏一下。易经是我至今没有精力去碰的典籍。下次有什么事的话,一定找您推算一下,看准不准。
INTERESTING

匿名  发表于 2011-8-6 18:39:30
引用第7楼动口别动手于2011-08-05 20:28发表的  :
我的问题不是很复杂,就是那篇“敬佩119”的奇文是 IP*****119原创的,还是亚城打油诗女才子的杰作?  
您不觉得自己是那个看着师傅抱女人过河的小和尚吗?别人都放下来了,就您还扛着?

有一种说法,练武的人心眼都比较小,所谓越大的侠客,就越能为一丁点屁事就开打,这是王朔看金庸小说悟出来的。我有点信。

1万

版主

大道修身

社区居民

感悟也是一种能力。
好运博主

会员

回 11楼(BlueSky) 的帖子

欢迎。谢谢。

会员

回 6楼(问号) 的帖子

易经从一始,可以称之为“道”,分阴阳(两仪),分四象(太阴,太阳,少阴,少阳),分八卦,变六十四卦,以至无穷。可以包罗万象。大家经常说成易经八卦。

侠客

Re:回 6楼(问号) 的帖子

引用第16楼地山谦于2011-08-07 20:24发表的 回 6楼(问号) 的帖子 :
易经从一始,可以称之为“道”,分阴阳(两仪),分四象(太阴,太阳,少阴,少阳),分八卦,变六十四卦,以至无穷。可以包罗万象。大家经常说成易经八卦。
哎,似懂非懂。感觉自己中国文化学少了,哎!

匿名  发表于 2011-8-8 15:25:55

回 17楼(问号) 的帖子

匿名  发表于 2011-8-8 17:33:24

回 楼主(地山谦) 的帖子

请教大师:

我有一朋友,她现在大陆,对易经也很有研究。她托我在美国给她买一些易经方面的书籍,国内这方面的书很少,有的她大多已看过,请问哪里或网上可以买到关于易经的书?我这个朋友一周前刚走,我恰巧在此时看到您的帖子,也算有缘分。我代她谢谢你。

我的电话是: (678) 790-9939 如果你想电话联系。