亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想给贝克夫妇寄张支票的请看

1万

版主

大道修身

社区居民

一个可爱的中国女孩,在美国出生,由于父母的一段波折,在一个美国家庭中度过了大半的童年。 她的名字谁都知道,她家的事谁都知晓。人们一说起她,总要提起那个legal battle 然而却很少有人体会她的感受,关注她家后来的变故。 Battle结束了,她回到亲妈妈的身边。 妈妈的爱,温暖着女儿的心。大洋彼岸,有她一个情同手足的小姐妹,也有她的寄养父母的两颗牵挂的心。四年后,她妈妈把她送到她曾经的寄养家庭,跨越太平洋,她度过了一个美好和快乐的夏天……
这是一个幸福的女孩,她有来自两个家庭的厚爱,更有成千上万个有爱心的人在关切着她成长道路上的每一个足迹。 为了爱这个女孩,曾经的法庭敌手早已握手言欢。 两个家庭的合作代替了纷争。 小贺梅这个夏天的故事,打动了成千上万网民的心。
Read more: 呼唤:让我们拥有一颗感恩的心! - 贝壳人捐助贝克的日志 - 贝壳村 -
贝克夫妇将继续资助有关贺梅的费用,一些网民倡议以寄支票的方式对他们一家的爱心表示敬意。
支票抬头写:Jerry and Louise Baker
地址:1764 Candle Ridge Dr., Cordova, TN 38016
(注:地址已由Jerry Baker2011822日授权公布)
贝克夫妇坚持,收到的所有的捐款,他们将一律存到他们设立的一个基金,用于下次小贺梅来美国的费用。

贺梅案  http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B4%BA%E6%A2%85%E6%A1%88
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

我支持,我响应Weiqi的号召!

匿名  发表于 2011-8-24 14:54:27
想不出来给他们捐款的理由。我也很高兴看到两家和好,共同抚育贺梅。但相比他们,更需要帮助的人实在是太多了。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第1楼老钱于2011-08-24 14:51发表的 :
我支持,我响应Weiqi的号召!

谢谢,不敢当,不是在号召,只是提供一个信息。我是有几分出于对贺梅生父的遗憾不满;贝克也不应该“抢”孩子,尽管从头到尾都是出于爱心的。
小小的捐一点表示一下就行了,呵呵。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼游客于2011-08-24 14:54发表的 :
想不出来给他们捐款的理由。我也很高兴看到两家和好,共同抚育贺梅。但相比他们,更需要帮助的人实在是太多了。

道理的确是这样,困难的人多了。
但能引起心灵触动的,有直截了当以及可靠方式表达心意的机会,不妨行动一下。
我一直看有关报道,对事态的变化感叹,才有那样的动机。
好运博主

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 4楼(weiqi) 的帖子

贺梅在中国的情况怎样?好久没跟踪,转个贴吧。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 4楼(weiqi) 的帖子

引用第5楼胖胖168于2011-08-24 15:28发表的 回 4楼(weiqi) 的帖子 :
贺梅在中国的情况怎样?好久没跟踪,转个贴吧。

贺少强后来还是抛弃了她们母女,这一家人的变故太多。找不到具体的链接。
好运博主

匿名  发表于 2011-8-24 15:50:02

Re:Re:回 4楼(weiqi) 的帖子

引用第6楼weiqi于2011-08-24 15:36发表的 Re:回 4楼(weiqi) 的帖子 :

贺少强后来还是抛弃了她们母女,这一家人的变故太多。找不到具体的链接。

我看到贺与罗确实是离婚了,这里面可能贺的责任确实多一些,但要说谁抛弃了谁,有什么证据?贺还曾打官司争夺三个孩子的抚养权,至少不能说他意图抛弃孩子。不能因为自己的好恶就编造谣言啊。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:Re:回 4楼(weiqi) 的帖子

引用第7楼游客于2011-08-24 15:50发表的 Re:Re:回 4楼(weiqi) 的帖子 :
我看到贺与罗确实是离婚了,这里面可能贺的责任确实多一些,但要说谁抛弃了谁,有什么证据?贺还曾打官司争夺三个孩子的抚养权,至少不能说他意图抛弃孩子。不能因为自己的好恶就编造谣言啊。

这是俺个人的观点,没有证据。
好运博主

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 8楼(weiqi) 的帖子

Thanks!