亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:温州高铁动车撞车惨案满月祭

匿名  发表于 2011-9-5 15:25:22

回 楼主(老钱) 的帖子

:“I think they're basically the same bunch of goons and thugs they've been for the last 50 years。I think they're basically the same bunch of goons and thugs they've been for the last 50 years”。
中国经过邓坦克,江三表,胡和谐,终于从太子即位,进步到太子帮即位.   100 年没变(老共纪念辛亥革命.真搞笑.).   大家类比一下:  逃离的北韩人在北京大唱金太阳. 你的.感想.?.

匿名  发表于 2011-9-5 22:10:07
引用第50楼游客于2011-09-04 16:55发表的  :
12楼,IP235说:“在苍蝇的眼里,中国除了厕所,大便,蛆,没别的,盯啊,盯啊,不累吗? ”

IP235竟敢把这么多的同胞的生命当作是蝇蛆小事,连中宣部自己也不敢这么说。有这样与党妈妈高度一致,高度自觉的海外党儿子,党妈妈太幸福了。要是“五毛党”,或者海外地下党,党妈妈还知道怎么赏你,如果不是“五毛党”,也不是海外地下党,党妈妈还不知道怎么赏你呢?

50楼,党啊,妈啊叫的真亲,感动!12楼以后最好要学着点。

匿名  发表于 2011-9-5 22:12:28

Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第53楼游客于2011-09-05 15:25发表的 回 楼主(老钱) 的帖子 :
:“I think they're basically the same bunch of goons and thugs they've been for the last 50 years。I think they're basically the same bunch of goons and thugs they've been for the last 50 years”。
中国经过邓坦克,江三表,胡和谐,终于从太子即位,进步到太子帮即位.   100 年没变(老共纪念辛亥革命.真搞笑.).   大家类比一下:  逃离的北韩人在北京大唱金太阳. 你的.感想.?.                                
废话说来说去,还是废话。一钱不值。

匿名  发表于 2011-9-5 23:45:21
老钱的这篇文章写得好,老校友们读了都很赞同,我也力顶!
Annie

匿名  发表于 2011-9-6 10:22:40
中国硬件与国际接轨很快,软件接轨确实很慢,做事风格的接轨更慢,需要灵魂深处的革命。

匿名  发表于 2011-9-6 11:08:24

回 51楼(游客) 的帖子

比起只能坐“无比落后”的,“亚特兰大的地铁,纽约的地铁”的,不”敢放两个臭屁“的美国屁民们,中国屁民们能坐着“全世界最繁忙的”,“更加方便,安全”的,高速动车去死,真是“应当心怀感激之情”。

“发生在国外的交通事故,能得到政府和社会这样的关注吗?” 还有“总理亲自慰问”,中国屁民们真是幸福“死”了,荣耀“死”了。

而且,有“总理亲自慰问”过了,老百姓就不能再祭了?

所以,在50楼/IP53这种党儿子看来,这么多的同胞的生命只能是蝇蛆小事。所以,屁民们应该赶快磕头,山呼万岁,岂有抱怨之理。

听着50楼/IP53这样,陈腐肉麻的,不知廉耻的,蛮憨愚蠢的法西斯马屁,真是恍如隔世。我们似乎又听到了“天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲”。。。这样盲目无知,狂妄自大的歌功颂德,好像是文革中死去,现在才还魂过来僵尸一般。或者是在北朝鲜的酱缸里,长期腌制风干,才出棚上市的腊肉。亚特兰大竟还有这样的僵尸腊肉,真让人开眼界了。

匿名  发表于 2011-9-6 11:28:01

回 58楼(游客) 的帖子

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?”
小李说:“满意。”
“对你的住房不满意?”
“满意”
“那是上网环境不满意?”
“也满意”
“对医疗,孩子上学都不满意?”
“都满意!”
“既然你都满意为什么还要移民?”
“因为那里允许有不满意!”

匿名  发表于 2011-9-6 23:06:25
支持老钱。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

谢谢朋友们的支持。我知道,这个话题,很沉重,也很敏感。我相信,很多很多的朋友,是和我一样的。但是,太敏感的话题,不便说什么。我也是不得不说。不说,良心过不去。

再次, 谢谢很多人的支持。

压制思想言论自由,钳制舆论,镇压不同政见,防民如防川,漠视人的生命和尊严,极度的,全面的腐败,这样的“崛起”迟早会给自己,给世界带来灾难。

匿名  发表于 2011-9-7 13:01:50

回 51楼(游客) 的帖子

Timely piece for 51楼

华夏快递 : 秦岭:奴才的恨
http://my.cnd.org/modules/wfsection/article.php?articleid=29927

奴才的恨,亦如奴才的爱,有时候是没来由的。莎翁的《罗密欧与朱丽叶》,把这种没来由的恨揭示得淋漓尽致。

剧中凯普莱特和蒙太古两大家族是世仇。老一代打打杀杀,已经不计其数,但是到了他们的下一代,仇恨就成了一种惯性的表达和因袭的符号,仿佛一个空空洞洞的辞藻,而缺少了非仇不可的内容。堕入情网的朱丽叶最先意识到这一点。当她发现自己是一腔痴情献仇雠之后,不禁月下窗前喃喃自语: 罗密欧啊, 罗密欧!为什么你偏偏是罗密欧呢?否认你的父亲,抛弃你的姓名吧;也许你不愿意这样做,那么只要你宣誓做我的爱人,我也不愿再姓凯普莱特了……只有你的名字才是我的仇敌; 你即使不姓蒙太古,仍然是这样的一个你。姓不姓蒙太古又有什么关系呢?它又不是手,又不是脚,又不是手臂,又不是脸,又不是身体上任何其他的部分。啊!换一个姓名吧!姓名本来是没有意义的;我们叫做玫瑰的这一种花,要是换了个名字,它的香味还是同样的芬芳;罗密欧要是换了别的名字,他的可爱的完美也决不会有丝毫改变。罗密欧,抛弃了你的名字吧;我愿意把我整个的心灵,赔偿你这一个身外的空名。

家族的深仇大恨,就这样为汹涌而来的爱所消融,只留下一个没有意义的姓氏,承继着那曾经的恨。

其实,不单是两个年轻人倾心相爱,就连他们的父母,假以时日的话也未必就不会赞同。例如朱丽叶的爸爸对仇家之子罗密欧就赞赏有加,当朱丽叶的表哥在舞会上要拔剑相向的时候,他及时制止了他,说“别生气, 好侄儿,让他去吧。瞧他的举动倒也规规矩矩;说句老实话,在维洛那城里,他也算得一个品行很好的青年”。这还只是个铺垫。到罗密欧和朱丽叶双双殉情以后,两个仇家当场就握手言和,冰释前嫌。

本来完全有可能,这一对才子佳人会演绎一出化干戈为玉帛的人间喜剧,可是他们两家的奴才,还有那惯于帮闲的奴才一般的外戚,硬生生地把喜剧给逼成了悲剧。原因只有一个:他们的心里是充满了恨,比他们的老少主子都还要恨得厉害。——“我见了蒙太古家的狗子就生气”。“我要做一个杀人不眨眼的魔王;一面跟男人们打架,一面对娘儿们也不留情面,我要她们的命,或是她们视同性命的童贞。”正是这种没来由的奴才的恨,诱发了第一幕的街头械斗,导演了第三幕的互相残杀,也导致了罗密欧的被放逐,朱丽叶的被迫嫁,逼得一双好人儿玉殒香消,魂归天外。

奴才,其见识的浅陋,心胸的狭隘,本来还只是特点而非缺点;可偏偏那奴才的奴性,使他偶有机会就要表演一番,表白其忠心,表白其爱主,表白其爱憎分明,能始终与主子保持一致。而由于其“政治正确”,所以即便是明白事理的主子,如罗密欧之流,有时也拿他们没有办法,反倒要身受其累。

本邦盛产奴才。远的不论,单看那911后手舞足蹈的,311后幸灾乐祸的,数量之众,不可小觑。前几天又有几条汉子,千里迢迢找那块刻有日人姓名的石碑泄愤,回来后被当做了“英雄”。真让人不明白,这些同胞的心里,咋就那么多恨呢?

莎翁笔下,对奴才是不留情面的。那些放起狠话来咬牙切齿的家伙,平日里无事生非、制造事端是把好手,可真要是事情来了,他们闪起人来往往比谁都快。所以,爱国愤青虽多,大难来临也会是一哄而散的主,指望不上的。

□ 读者投稿