亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:温州高铁动车撞车惨案满月祭

匿名  发表于 2011-8-31 00:51:42

Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第3楼游客于2011-08-30 16:55发表的 回 楼主(老钱) 的帖子 :
"动车售票实名制后,整理一份遇难者名单竟然如此困难!"

文章滔滔不绝,但问你老钱有多了解当今的中国? 当今中国,动车没实行实名制购票,高铁实行了,但高铁检票也出现楼下老郭说的情况。 当有一天没有缺点的批评家变成有缺点的实干家时,世界就可爱了!
鲁迅就是专门盯蛆的苍蝇,这种苍蝇往往自诩清高,满嘴是蛆,还不停地嗡嗡!毛爷就喜欢鲁迅这只不打自招的苍蝇,鸭城也有几只。在苍蝇的眼里,中国除了厕所,大便,蛆,没别的,盯啊,盯啊,不累吗?

匿名  发表于 2011-8-31 09:59:39

Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第12楼游客于2011-08-31 00:51发表的 Re:回 楼主(老钱) 的帖子 :

鲁迅就是专门盯蛆的苍蝇,这种苍蝇往往自诩清高,满嘴是蛆,还不停地嗡嗡!毛爷就喜欢鲁迅这只不打自招的苍蝇,鸭城也有几只。在苍蝇的眼里,中国除了厕所,大便,蛆,没别的,盯啊,盯啊,不累吗?  
明白了,原来老钱就是苍蝇啊。我最讨厌苍蝇了,以后他的文章或者转帖我就略过了。

匿名  发表于 2011-8-31 10:17:06
好呀,党的应声虫可以高歌。不过,在海外言论是自由的,反共也是允许。

1万

版主

大道修身

社区居民

楼主是个真正爱国爱民的人,看看谁能坚持订人民日报?
好运博主

匿名  发表于 2011-8-31 10:42:04

Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第12楼游客于2011-08-31 00:51发表的 Re:回 楼主(老钱) 的帖子 :

鲁爷傲骨铮铮,手执打狗棍,专戳独裁者及其无耻走狗帮闲的后眼儿。这打狗棍在几十年之后看来仍然很有用啊。。。显然是戳着了什么人,疼得直叫唤。

匿名  发表于 2011-8-31 12:28:41
老钱惨了,遭到海外地下党的围剿了。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

谢谢IP68,170,197,235等,我看到了你们提供的“新华网”了。我孤陋寡闻了。

我一直订有人民日报,一直盯着人民日报。这是国殇,应该登在人民日报上。人民日报登过吗?人民日报是可能缺报的。又可能被我漏掉了。让你们耻笑了。看来,老钱的错误,比撞车事件本身更严重,更让你们气愤了,更需要拍案而起了。

你看到汶川地震遇难的孩子的名单了吗?

IP170说:“这个名单送来没有抄送老钱,典型的工作失误”。太抬举老钱了。名单不需要通知老钱,老钱个人并不特别地非要这份名单不可。公布遇难者名单,是体现一个政府对人民的态度,对生命的态度。请指出,我的短文中其他重要事件的错误,比如,砸车深埋,等等,是不是又是老钱弄错了? 谢谢。

匿名  发表于 2011-8-31 15:29:48
动车撞车已有一个月了,才看到一篇短短的祭文。对有些人来说,这就是“滔滔不绝”,就不能忍受了。那几十条人命,过去的几万条人命,甚至几千万条人命,对这些人来说,都不过是“大便”,只是“蛆”。

匿名  发表于 2011-8-31 16:31:29

Re:Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第13楼游客于2011-08-31 09:59发表的 Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子 :

明白了,原来老钱就是苍蝇啊。我最讨厌苍蝇了,以后他的文章或者转帖我就略过了。
读老钱的文章,觉得他有正义感,有勇气。反观你批他的文字,倒觉得你更象钻在党屎里的蛆虫,苍蝇跟耗子。

匿名  发表于 2011-8-31 17:14:00

Re:Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子

引用第13楼游客于2011-08-31 09:59发表的 Re:Re:回 楼主(老钱) 的帖子 :

你就是典型的大粪和蛆,和你的党妈一样,应该只在茅坑里出现,滚回你的粪坑去吧!