亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林间青竹

青竹--~之曹红老师的《秋莲》

版主

社区居民忠实会员

引用第50楼清柳清风于2011-09-06 22:46发表的  :
稍改动一下,功夫不到,不能一气呵成。

青柳------之曹红老师<秋水?>
也和青竹之曹红老师<秋荷><秋雁><秋湖>…<秋月>.<秋虫>
.......
青柳, 看来你还真用心. 我帮你提个建议可好?
自由体诗中, 也讲究对仗或对称, 由此, 你的下半段, 若改为对称, 如下, 你看好点吗?
另外, 你要的是下面这两张图片中的一张吗?
-----------------

青柳------<秋水>--也和青竹之曹红老师<秋荷><秋雁><秋湖>…<秋月>.<秋虫>

一圈一圈荡开墨绿色湖的涟漪
琶声渐远渐去,若续若止
满湖光影云痕
都是你幸福
沉醉的梦

静气, 凝神
若不是愁你总痴痴的等候飘浮的白云
若不是怜你又默默的哭碎美丽的平整
如何忍心
在搅扰的梦边 ,石子轻叹
“唉,你怨我吗”

会员

引用第56楼秦川牛于2011-09-06 23:22发表的 :

老牛也恰巧路过,膜拜一下各位诗仙!

.......

琴传来的最牛,长一副牛犄角,顶顶顶!

侠客

改得特好

石头轻叹
唉。用功没有用啊,厉害的还是厉害。

侠客

另,这两张都好,谢谢居士老师。

圣骑士

社区居民

手忙脚乱的过完了长周末,这才有空坐下来看点东西,说是点进来慢慢欣赏一下美女妹妹和曹老师的美图妙文,惊见我的虫虫列席其中,受宠若惊之余,叹服各路诗仙们的才情。

我看到了,青竹的媚,扬子的潇洒,居士的浪漫,仙子的柔,阿保的豪放,青柳的幽怨,我的确很喜欢美翼配的诗句,细腻而恰到好处,多谢~~

翻出两张旧图,也许其中一幅能配仙子或者青柳的文字吧,若喜欢可随意沿用:

版主

社区居民忠实会员

引用第65楼微风于2011-09-07 09:02发表的  :
手忙脚乱的过完了长周末,这才有空坐下来看点东西,说是点进来慢慢欣赏一下美女妹妹和曹老师的美图妙文,惊见我的虫虫列席其中,受宠若惊之余,叹服各路诗仙们的才情。

我看到了,青竹的媚,扬子的潇洒,居士的浪漫,仙子的柔,阿保的豪放,青柳的幽怨,我的确很喜欢美翼配的诗句,细腻而恰到好处,多谢~~

.......

谢谢微风到访, 还有那老牛! 专业的摄影大师水平就是不一样.  这两张图片都很美. 用一张个水仙子的"秋莲"吧!

版主

社区居民忠实会员

引用第63楼清柳清风于2011-09-07 07:07发表的  :

改得特好

石头轻叹
.......
青柳客气了.  我已给你换用曹红老师那张美图了.  你看可好?

版主

社区居民

引用第65楼微风于2011-09-07 09:02发表的 :

.......

好漂亮的两幅美图,俺的文字能配上一幅,很荣幸,谢谢微风!

也谢谢居士帮助换上!

版主

社区居民忠实会员

引用第68楼水仙子于2011-09-07 22:42发表的  :

好漂亮的两幅美图,俺的文字能配上一幅,很荣幸,谢谢微风!

.......
不客气, 欢迎水仙子常来常往.

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(林间青竹) 的帖子

有人说没看到.  顶上去! 呵呵/