亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ微博: 婚姻中的化学反应

匿名  发表于 2011-9-7 14:15:26

Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第17楼weiqi于2011-09-07 14:01发表的 回 16楼(游客) 的帖子 :
"西方社会,对女人的暴力一贯是受谴责的"
看看你以前对女性网友的语言暴力回复吧。
不知是你概念混乱还是中文混乱。暴力是指身体上的,暴力违法。语言,即使那种给人带来不快的,也受法律保护。而且,大家都承认,现实的讲,泼妇还是存在的,婊子也是存在的。鲁迅先生说,叫一个好人婊子是骂人,但叫一个婊子婊子,不是骂人。你为她打抱不平的女人,她们的语言暴力你怎么没看见?

匿名  发表于 2011-9-7 14:40:38
围棋,我不介意你总是以护花使者自居,这是个很崇高的职责。但跟花们交道多了,不免沾满了花气。女人因为生理原因,不如男人理性,作为一个男人,应该及时纠正她们感情用事的倾向。而你,好像被她们熏染的比花还花。举一个例,你曾经建议某花自己回国把孩子留在这里云云,连另一朵花都跳出来说不行。我知道你那是气话,但这话比花还花,有失男人之尊。你在与我争论时,也有感情用事的倾向。而我对你,一直是有礼相待。这是有目共睹的。请自己斟酌。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 21楼(游客) 的帖子

是吗?我就事论事,跟男女无关。有不同看法很正常,欢迎批评指正,我自然会区分善意和恶意,但不会特别在意。
我也肯定过你的观点独特,但有些时候你对别人的批评反应过度。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-7 14:59:39
引用第21楼游客于2011-09-07 14:40发表的  :
女人因为生理原因,不如男人理性,
没学过生理学,不懂。照这样说的话,如果男人不理性就是变性,难怪经常看到有男人做变性手术,都是不理性的结果。祝愿119永远理性。

匿名  发表于 2011-9-7 15:08:59
引用第23楼游客于2011-09-07 14:59发表的  :

没学过生理学,不懂。照这样说的话,如果男人不理性就是变性,难怪经常看到有男人做变性手术,都是不理性的结果。祝愿119永远理性。

你这个脑残怎么还在啊?哈哈。我今天有空,也有耐心给脑残解释。

“没学过生理学,不懂。”
围棋在正文里解释了,你读不懂? "每个月女方都会有那么几天情绪失常,是她体内的激素使然,情绪非常容易爆发,但过几天就好了。"

“照这样说的话,如果男人不理性就是变性,难怪经常看到有男人做变性手术,都是不理性的结果。”
脑残逻辑。

匿名  发表于 2011-9-7 15:13:54

回 24楼(游客) 的帖子

对不起,我一般写的东西你都看不懂,给你明说吧,就是说你经常不理性,你是一个变性的和变态的。明白呼?

匿名  发表于 2011-9-7 15:47:06

回 25楼(游客) 的帖子

看你这种脑残真好笑。你本想骂别人,结果笨嘴拙舌的说出“照这样说的话,如果男人不理性就是变性”这种脑残逻辑。等于把尿盆扣自己脑袋上了,还解释呢“这本来是要扣给你的。。。”哈哈。不用解释了,你那点鬼心思,大家都懂。

匿名  发表于 2011-9-7 15:52:36

Re:回 25楼(游客) 的帖子

引用第26楼游客于2011-09-07 15:47发表的 回 25楼(游客) 的帖子 :
不用解释了,你那点鬼心思,大家都懂。
死地,死的,大家都懂,就你不懂,需要解释。

匿名  发表于 2011-9-7 15:57:43
引用第23楼游客于2011-09-07 14:59发表的  :

没学过生理学,不懂。
你也老大不小了,连女人这点东西都不懂?你这脑残真是可怜。

圣骑士

社区居民

回 楼主(weiqi) 的帖子

好像,不敢恭维,一帮红脖子在。。。。