亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ微博: 婚姻中的化学反应

1万

版主

大道修身

社区居民

越南一对已经结婚82年的老夫妇有望打破吉尼斯世界纪录。
110岁高龄的黄文乐和他106岁的老伴阮氏玲1933年结婚。越南纪录大全中心主任说,这对夫妇上个星期打破了越南结婚时间最长的纪录。
黄文乐和阮氏令夫妇把他们婚姻持久的秘诀归功于健康的生活、积极的态度,还有避免争吵。他们71岁的女儿黄氏花说,她父母彼此相爱,她母亲照顾她父亲的时候不需要任何帮助。
目前吉尼斯世界纪录上保持结婚时间最长的是婚龄86年的美国费希尔夫妇,但丈夫赫伯特·费希尔已于今年早些时候去世。
好运博主

匿名  发表于 2011-9-8 09:53:44

回 39楼(游客) 的帖子

说的好啊!我在168社区潜水二年多, 见识过正理、歪理和邪理,见识过君子和小人, 所谓阅人成百上千,,就算没有见过狗吃屎, 却看见过“疯狗”到处伤人。一看到被敬仰过的IP119的气势,我就觉得IP119 同在社区里灌水的那帮不学无术的“混混”有着本质的差别, 那好为人师的的语气,那强词夺理的论证, 还有字里行间的胡搅蛮缠, 甚至于气急败坏的破口大骂。。。。。
    IP119 , 就算你曾经换过“敬仰119 “”马甲也是没有用的, 你就是传说中的最强id。自从你消失之日起,我就对168 心灰意冷,对168 社区也不抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹IP119楼主的恶心 , 我激动得忍不住就在屏幕前它竖起了中指。是啊,只要有IP119的存在,168 社区 就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。IP119 拨正反乱,他的话虽然简单, 却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。IP119 就好比168社区的明灯,就好比168社区的方向,楼主就好比168社区的栋梁。有IP119 在,168社区的明天必将更好

匿名  发表于 2011-9-8 10:04:05

回 41楼(游客) 的帖子

看你这罗里罗嗦的,十有八九又是个到了周期的“女”的。这到没什么,但动不动就“竖起了中指”的女的,肯定是个泼妇,说不定是个做鸡的。

有话道,圣人出行,招风换雨。我把它改一下:119出行,鸡飞狗叫。

匿名  发表于 2011-9-8 10:05:01

回 38楼(游客) 的帖子

119句句在理,掷地有声。就得给像IP34,IP170这帮脑残加混蛋们上上课。这帮丫挺脑残志坚,除了坚持不懈地给党妈舔菊花之外就不会别的。

狂顶119

匿名  发表于 2011-9-8 10:15:12

回 42楼(游客) 的帖子

IP119 ,你还没有忘记你在大陆做过嫖客的经历?

匿名  发表于 2011-9-8 10:22:05

Re:回 38楼(游客) 的帖子

引用第43楼游客于2011-09-08 10:05发表的 回 38楼(游客) 的帖子 :
119句句在理,掷地有声。就得给像IP34,IP170这帮脑残加混蛋们上上课。这帮丫挺脑残志坚,除了坚持不懈地给党妈舔菊花之外就不会别的。

狂顶119  
您被老婆给蹬了,成了“菊花党”的成员?就是想为IP119 服务,也要征询它的意见。据我所知,IP119 在大陆时只对“鸡”有兴趣。您丫还是拽您的臭文吧。

匿名  发表于 2011-9-8 10:22:57

回 44楼(游客) 的帖子

IP117, 你到了美国又重操旧业了?

匿名  发表于 2011-9-8 10:30:12
看来IP117是个女共狗,不然怎么别人骂共狗就惹到她头上了?

本人对共狗一概不客气。原因很简单,你们的主子把我们的大好家园占了,本人躲出来了,你们这些狗居然还追到美国来咬。还有我们一块生存之地吗?所以我见到共狗就绝不留情,不论它是男是女。

匿名  发表于 2011-9-8 10:32:45

Re:回 44楼(游客) 的帖子

引用第46楼游客于2011-09-08 10:22发表的 回 44楼(游客) 的帖子 :
IP117, 你到了美国又重操旧业了?
你就是过嘴瘾的东西,别看你是个学医的出身,到了你这把年纪,你天天大补也没用,只好跑到168 上“联想”,还不如一只打野战的疯狗。

匿名  发表于 2011-9-8 10:40:07
引用第47楼游客于2011-09-08 10:30发表的  :
看来IP117是个女共狗,不然怎么别人骂共狗就惹到她头上了?

本人对共狗一概不客气。原因很简单,你们的主子把我们的大好家园占了,本人躲出来了,你们这些狗居然还追到美国来咬。还有我们一块生存之地吗?所以我见到共狗就绝不留情,不论它是男是女。
是你躲出来的吗? 那你中途为什么又会去效力。莫不是因道德败还,嫖“鸡”宿娼被医院开了? 你不自己好好反省,反倒跑到168上意淫,报复女性。