亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shenzhangzheng

究竟谁在作秀?

匿名  发表于 2011-9-25 23:48:40

Re:回 5楼(游客) 的帖子

引用第7楼游客于2011-09-25 22:29发表的 回 5楼(游客) 的帖子 :
赞同,有话好好说,道理不是骂出来的。

同胞啊,跟这种丧心病狂的疯狗讲道理如同对驴弹琴,我是为练网速加上平时看不贯这1小撮逢中必反逢党必反的屎克狼的鬼八戏。本来想看看亚城笑话,岂料这斯连番在此放电线屁臭1溜,实觉可笑,郭大侠想帮亚城同胞丰富1下无聊的生活,偏有小人兴风作浪,这样也好全当看皮影戏,有几句话知道不?形容来美的人士;第1年豪言壮语,第2年千言万语,第3年自言自语,第4年默默无语,第5年胡言乱语。这大妓院的可能5年左右那,哈哈! ——
`我太有才了!

匿名  发表于 2011-9-26 00:12:49

回 9楼(游客) 的帖子

哇赛;真是知音亦,我每周拿3份,因养了两只猫,两只鸡,大小便就靠它了,不过今天把鸡脎了,正天瞎叫唤下谎蛋,最可笑的是这两只鸡觉得它们是鸡窝里的风凰,此时不杀等到何时?你说尼?

匿名  发表于 2011-9-26 00:45:19

回 10楼(游客) 的帖子

谢谢您对我7楼的回帖,只是有些误会。楼主的文章我未觉不妥,168是个自由平台人人皆可直抒己见,如果反驳务请遵守本网站的规定“注意: 请不要在评论中留下不友好信息或者类似侮辱性的言辞。”

匿名  发表于 2011-9-26 01:12:28

Re:回 10楼(游客) 的帖子

引用第12楼游客于2011-09-26 00:45发表的 回 10楼(游客) 的帖子 :
谢谢您对我7楼的回帖,只是有些误会。楼主的文章我未觉不妥,168是个自由平台人人皆可直抒己见,如果反驳务请遵守本网站的规定“注意: 请不要在评论中留下不友好信息或者类似侮辱性的言辞。”
很感谢你的提醒与理解;后会注意,有时看到颠倒黑白疯话连篇的无端攻击,孰可忍而不可忍。后会有期,晚安!

匿名  发表于 2011-9-26 10:23:08
骆家辉的言行举止,打在主子脸上,却疼在奴才心里。

这不,奴才发飙了,心头在流血啊。

匿名  发表于 2011-9-26 20:52:40
引用第8楼游客于2011-09-25 22:45发表的  :
人生就是一台多幕戏,每个人都在演,只是舞台不一样,角色不一样,演技不一样而已。希望这位伸张正义的演技能再提高一点,你的文章在168上好像不太受欢迎?
受不受欢迎要看读者是什么人,如果是五毛肯定不会欢迎,因为楼主用的是中共官媒说的话,发的照片,揭了他们主子的短。至于楼主说的北京房租行情,你可以先去调查,用事实来反驳嘛。

匿名  发表于 2011-9-26 21:03:23
引用第9楼游客于2011-09-25 22:52发表的  :
另外,大纪元的文章有可信度吗?只有可笑度:-) 我有一个朋友每周都拿二份大纪元报纸回家,给她家的小狗用。
大纪元有可能没有可信度,那就让网民们来批判吧,何必封杀?
《九评共产党》发到《人民日报》,像姚文元当年批《清宫秘史》一样批,因为都是胡说八道,网名跟定会更加认同共产党,官媒怎么不敢?
退一步,就算是“大纪元没有可信度”,可楼主引用的都是,中共官媒的言论和图片,难道是假的?
你怎么知道楼主是引用大纪元的文章?

匿名  发表于 2011-9-26 21:12:18
引用第9楼游客于2011-09-25 22:52发表的  :
另外,大纪元的文章有可信度吗?只有可笑度:-) 我有一个朋友每周都拿二份大纪元报纸回家,给她家的小狗用。
错了,物以稀为贵,《大纪元》的发行量很少,在大陆又禁止,有海外带来的,被视为珍宝,争相传阅,以至于传烂。而《人民日报》发行量大,都是废话假话,要不是公费强行摊派,没人订阅,我家用它做引火纸,擦拭脏东西,甚至揩屁股。

匿名  发表于 2011-9-26 21:14:08

Re:回 9楼(游客) 的帖子

引用第11楼游客于2011-09-26 00:12发表的 回 9楼(游客) 的帖子 :
哇赛;真是知音亦,我每周拿3份,因养了两只猫,两只鸡,大小便就靠它了,不过今天把鸡脎了,正天瞎叫唤下谎蛋,最可笑的是这两只鸡觉得它们是鸡窝里的风凰,此时不杀等到何时?你说尼?
发这种帖子,别说五毛,就是一毛,主子都不会给!

匿名  发表于 2011-9-26 21:19:17

Re:Re:回 5楼(游客) 的帖子

引用第10楼游客于2011-09-25 23:48发表的 Re:回 5楼(游客) 的帖子 :

同胞啊,跟这种丧心病狂的疯狗讲道理如同对驴弹琴,我是为练网速加上平时看不贯这1小撮逢中必反逢党必反的屎克狼的鬼八戏。本来想看看亚城笑话,岂料这斯连番在此放电线屁臭1溜,实觉可笑,郭大侠想帮亚城同胞丰富1下无聊的生活,偏有小人兴风作浪,这样也好全当看皮影戏,有几句话知道不?形容来美的人士;第1年豪言壮语,第2年千言万语,第3年自言自语,第4年默默无语,第5年胡言乱语。这大妓院的可能5年左右那,哈哈! ——
`我太有才了!
再丧心病狂也没有,江蛤蟆一死中共垮台在即,跨国大追捕为期不远,美国、英国、加拿大等贪官、二奶,它们狗崽子末日将至!