亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shenzhangzheng

究竟谁在作秀?

匿名  发表于 2011-9-26 21:27:02
引用第2楼游客于2011-09-24 12:01发表的  :
大家都做秀:

小布什是参加过越战的飞行员,这也叫作秀?
中共真是江河日下,这种人也能雇做五毛!

匿名  发表于 2011-9-26 21:59:31
引用第20楼游客于2011-09-26 21:27发表的  :

小布什是参加过越战的飞行员,这也叫作秀?
中共真是江河日下,这种人也能雇做五毛!
哈哈,当年人家老布什把小布什藏在国民军飞飞机玩,你怎么就把人家送到了越战?
对了,那张照片是庆祝 Mission Accomplished 时在航母上降落时的照片,不算做秀了,胜利了,当然要庆祝呀。

匿名  发表于 2011-9-26 22:11:22

Re:Re:Re:回 5楼(游客) 的帖子

引用第19楼游客于2011-09-26 21:19发表的 Re:Re:回 5楼(游客) 的帖子 :

再丧心病狂也没有,江蛤蟆一死中共垮台在即,跨国大追捕为期不远,美国、英国、加拿大等贪官、二奶,它们狗崽子末日将至!

你的自我感觉太好了:-),你确实有些丧心病狂,歇斯底里,很不正常。我敢肯定的一点就是即使你远离了这个世界,共产党依旧会存在,但是改良是不可避免的。但这些改良与你的咒骂是不同的。从你还未来到这个世上时,共产党就被赌咒,在骂声中,共产党把老蒋送去了台湾,在骂声中,共产党走入了联合国,在骂声中,中国成为了世界经济的主力。

共产党的毛病很多,中国大陆的问题也很多。但问题是你人在美国,你能帮中国老百姓解决么实际问题,耍嘴皮子,天天赌咒是很容易的事。如果这样可以让你的心情舒畅些,那你就像跳大神的巫婆那样天天骂。孟姜女或许可以哭倒长城,但你不可能骂跨一个有着8千多万成员的政党。相信你一定知道,堡垒最容易从内部攻破。如果有一天共产党真倒台了,那一定是共产党自己人干的,而不是你这样的跳梁小丑。

匿名  发表于 2011-9-26 22:20:25
168有这么个猴儿耍, 全当给大伙儿逗闷子了! 哈哈...

匿名  发表于 2011-9-27 00:09:38

匿名  发表于 2011-9-27 01:15:10
引用第17楼游客于2011-09-26 21:12发表的  :

错了,物以稀为贵,《大纪元》的发行量很少,在大陆又禁止,有海外带来的,被视为珍宝,争相传阅,以至于传烂。而《人民日报》发行量大,都是废话假话,要不是公费强行摊派,没人订阅,我家用它做引火纸,擦拭脏东西,甚至揩屁股。
你今天特累吧?又开始分而食之了,别整天自我感觉良好,我百分百提醒你太多同胞不想也懒得搭理你,如果惹起民愤1人1句能把你累死,累不死就你这小人肚量还不气死?该干吗干吗去,知道共党的贪官从哪来的?就是有像你1样的小人混在里面,顺便说1句,本以为你的脸皮特厚,想不到这小人的下半拉还是特别材料制成滴,硬纸加黑油墨,可以想像惨不忍睹你的下半拉,别在这丢人现眼了,另外告你一声,这几天我要去大陆帮你统计1下退党人数,回来给你1惊,别想我哈,
我不在你尽量来恶毒攻击,小心我回来刮你个生活不能自理。

匿名  发表于 2011-9-27 10:40:25
LZ精神病院逃出来的,越理他他疯得越厉害

匿名  发表于 2011-9-27 20:28:11
引用第21楼游客于2011-09-26 21:59发表的  :

哈哈,当年人家老布什把小布什藏在国民军飞飞机玩,你怎么就把人家送到了越战?
对了,那张照片是庆祝 Mission Accomplished 时在航母上降落时的照片,不算做秀了,胜利了,当然要庆祝呀。
你以为美国和你主子的"共和国"一样是家天下?当年把太子毛岸英藏在彭德怀的司令部里,没用,一碗蛋炒饭照样要它的狗命!
你以为美国的航母是随便什么都可以上去拍照?你太可笑了,别说老布什当年还是老百姓,就是总统,总统他爹也不行。
人家是越战英雄,平民出身,有这待遇,是尔等贪官、二奶,它们狗崽子所能理解的?

匿名  发表于 2011-9-27 20:32:35
引用第25楼游客于2011-09-27 01:15发表的  :

你今天特累吧?又开始分而食之了,别整天自我感觉良好,我百分百提醒你太多同胞不想也懒得搭理你,如果惹起民愤1人1句能把你累死,累不死就你这小人肚量还不气死?该干吗干吗去,知道共党的贪官从哪来的?就是有像你1样的小人混在里面,顺便说1句,本以为你的脸皮特厚,想不到这小人的下半拉还是特别材料制成滴,硬纸加黑油墨,可以想像惨不忍睹你的下半拉,别在这丢人现眼了,另外告你一声,这几天我要去大陆帮你统计1下退党人数,回来给你1惊,别想我哈,
我不在你尽量来恶毒攻击,小心我回来刮你个生活不能自理。

人多?看是什么人,借用爱因斯坦的一句名言:10000 个0加起来还是0..。
一万个贪官、二奶,它们狗崽子 加起来还是狗!

匿名  发表于 2011-9-27 20:43:49
引用第26楼游客于2011-09-27 10:40发表的  :
LZ精神病院逃出来的,越理他他疯得越厉害
把贪官、二奶,它们狗崽子比作精神病患者?你这不是在糟蹋精神病患者。