亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老钱

老钱:再说我的车库门

匿名  发表于 2011-10-4 10:13:46
谢谢经验分享.

匿名  发表于 2011-10-4 10:31:28
"我就付钱,握手,道谢,表示下一次遇到问题,还会找他们。"

这个结尾有点失望。

不必握手道谢。是他们应该谢你宽宏大量,而不是你谢他们让你多花了几十块钱。中国人不分场合,道谢用得太滥。
而且不必许诺他们——他们坑了你,你还要给他们生意?至少你要让他们先许诺下次把给你省钱放在第一位。

这是个很好的建立权威的时机,但老钱错过了。

匿名  发表于 2011-10-4 10:34:07
老钱做得算不错了。但没有摆脱中国人底气不足的毛病。希望下次提高再与我们共享。

匿名  发表于 2011-10-4 19:14:13
119能有什么和大家共享吗?

匿名  发表于 2011-10-4 21:45:31
引用第11楼游客于2011-10-04 10:31发表的  :
"我就付钱,握手,道谢,表示下一次遇到问题,还会找他们。"

这个结尾有点失望。

不必握手道谢。是他们应该谢你宽宏大量,而不是你谢他们让你多花了几十块钱。中国人不分场合,道谢用得太滥。
.......
明明花了大头钱,还得装成大掰蒜,这就是老钱的结论。119的话一针见血!

圣骑士

头很晕

谢谢分享可贵经验。
年岁大了,车库门最大的问题不是它 是否能关上,而是它是不是已关上?
总是要等到离开后,才想起来刚才是不是已经关上。总是要调车回头看一看,其实它总是已关上。唉!

匿名  发表于 2011-10-5 08:22:03
引用第14楼游客于2011-10-04 21:45发表的  :

明明花了大头钱,还得装成大掰蒜,这就是老钱的结论。119的话一针见血!
其实老钱据理力争,已经比90%的人做得好了。但因为老钱水平比较高,所以本人用比较高的标准要求他。
而且,老钱很大方地与我们分享他的经验,不然我根本没机会把高标准抬出来。

匿名  发表于 2011-10-5 08:40:44
修好的弹簧又断,可能是接好后弹簧装的过于紧了。对于每一种弹簧,有一个固定的收紧圈数以保证应有的弹力。加入接头后,相当于弹簧短了,收紧圈数应该相应减少。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第15楼游客7于2011-10-04 22:03发表的  :
谢谢分享可贵经验。
年岁大了,车库门最大的问题不是它 是否能关上,而是它是不是已关上?
总是要等到离开后,才想起来刚才是不是已经关上。总是要调车回头看一看,其实它总是已关上。唉!
同感!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

谢谢各位关注,支持。
看来,老夫,游客7都是我同年代的人了。因为我的门有这样的问题,更是要回头再看一眼。