亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老钱

老钱:再说我的车库门

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

我主要就是争一个理。经济形势不好,大家都要吃饭。所以,我也不想让这个技工太难为。

匿名  发表于 2011-10-6 10:57:34
引用第21楼老钱于2011-10-06 10:39发表的  :
我主要就是争一个理。经济形势不好,大家都要吃饭。所以,我也不想让这个技工太难为。
老钱这话说的,啧啧。。。

经济不好,大家都要吃饭,你不要吃饭?凭什么他就可以骗人坑人?凭什么你就要让他骗?
那经济好时,大家都钱多,你钱也多。他骗人坑人时,你是不是更有理由不跟他计较?
总之,无论什么经济你都可以找出让人骗的借口。老钱这话怎么看怎么不对劲。

你如果真是善心,应该把钱给那些正直善良的人们,而不是给这些奸商。

中国人爱找借口,所以什么坏事都可以容忍。那个国家就是这么坏的。

匿名  发表于 2011-10-6 11:27:55
119 把168上所有的人和帖都批个遍,没见你说过米锅的一个破字。想听听你对花儿街的贪婪造成的金融危机的高见。贪婪的银行家们不照旧继续行骗吗?

匿名  发表于 2011-10-6 12:10:48
引用第22楼游客于2011-10-06 10:57发表的  :
中国人爱找借口,所以什么坏事都可以容忍。那个国家就是这么坏的。.......
老钱就是老钱,就事论事,不要动不动就是中国人怎么怎么的。像楼下所说的,评论一下你们美国人如何救市,如何从可能的第二次经济疲软的边缘撤回来。

匿名  发表于 2011-10-6 13:21:26
引用第23楼游客于2011-10-06 11:27发表的  :
119 把168上所有的人和帖都批个遍,没见你说过米锅的一个破字。想听听你对花儿街的贪婪造成的金融危机的高见。贪婪的银行家们不照旧继续行骗吗?
本人无非是不让米锅贪婪的修车库门的赚我们的钱,但我不知道如何不让米锅华尔街贪婪的银行家们骗我们的钱。因为对付修门的容易,对付华尔街难——连米锅政府都没找到好办法呢,你就别难为我了。如果你知道如何对付华尔街,我们愿洗耳恭听。

匿名  发表于 2011-10-6 13:45:38

回 24楼(游客) 的帖子

老钱的遭遇在中国人中很普遍,所以不能“就事论事”。老钱自己贴上来,也是因为对其他中国人有参考价值,也不是“老钱就是老钱”。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

最近在微信里看到一个笑话,如下。

微小说:《困惑》

一老者清晨起床,忽感喉部不适。似被一无形力量扼住,呼吸不暢,颈后嗖嗖有风。

家人紧张,送其就医。医生立即开单检查:B超,CT,核磁共振,心电图,脑电图,多谱图,肿瘤筛查……等一系列的检查和化验,各项花费六千多元。

终于在外科专家的共同会诊后,一致确诊为:汗衫穿反了。

其实,我在也遇到过这种情况。我会拒绝付款,而且我胜了。请看下面这个小故事。所以,我把这篇六年前的文章再顶起来。

美国目前还是一个法制与民主高度健全的国家,绝大多数情况下,现在还是可以讲理的。该斗争的地方,就要斗争!不向违法行为让步,不向极左势力让步!包括我们在为MAGA而斗争,为反细分亚裔,反过时变质的AA而斗争。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

骑士

社区居民忠实会员

老钱真是了不起啊! 专业人士都要甘拜下风啦!