亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liuamada

地下水管破裂怎么办?求助

匿名  发表于 2011-12-3 13:56:57

Re:回 35楼(liuamada) 的帖子

引用第39楼游客于2011-12-03 13:14发表的 回 35楼(liuamada) 的帖子 :
这位楼主 ,你把郭站长当老墨使啊?是谁帮你诊断出漏水点的?如果是老郭,哪他怎么白跑一趟了?找到漏水点是关键。他每天日理万机,大事小事都找他,他这把年纪你要让他帮你挖土几方,才算是帮得了你?
老郭好人哪。常常贴汽油贴时间,做些不赚钱的事!大家要多爱护站长,多体谅!

会员

社区居民

我在前文的一开头就是感谢老郭和各位的帮忙。管子漏水的地方是我自己找到的,但是我没有修过,不敢修。我和老郭是朋友, 他修过有经验,所以请他看看,如他能修,我就付他钱。当时看后都觉得管子太深,我们干不了这个体力活,所以问周围的住户,是否我出钱能有人帮挖,但是没找到,所以修不了。
我说老郭白跑一趟,是说我没有给他工钱,绝对不是说他没帮忙。我的确是用词不当,对不起,请老郭和各位见谅。

匿名  发表于 2011-12-3 14:38:38

回 35楼(liuamada) 的帖子

读了之后结论是老郭比老墨贵,不要再找老郭了,除非免费。

匿名  发表于 2011-12-3 15:51:18

回 41楼(liuamada) 的帖子

应该感谢老墨替你省了钱。

会员

社区居民

回 42楼(游客) 的帖子

谈不上老郭比老墨贵。 是我自己对老郭说如他能修好,就付他200,他也同意。后来的费用是老墨先挖坑,我自己修好管子后,老墨填坑。所以我的工钱就没算了。

管理员

社区居民

谢谢楼下各位网友及楼主.

我和楼主是多年朋友,他在很多场合帮助照顾过我。我修过这样的漏水,有经验,所以他请我看看,他答应如果我修好后给我200元。不是我不修,也不是他嫌贵,只是要动得土方太多,我们干不了这个体力活。

顺便提一下,下面是我写的一些文章:

追夺购房诚实金纪实
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2011-11/7647.html

百年难遇的投资良机—尽在美国乔治亚州
http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2011-08/6669.html

购房合同签定后
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=1975

匿名  发表于 2011-12-3 17:29:30
My bath tub is cracking and leaking. I have two options
1. Spend about 1200 - 1300 to replace a new one,
2. or 400 to repair it (3 year warranty).

Option 2 seems attractive, but not sure how long it will last. Any one has similar experience to share?

管理员

社区居民

引用第46楼游客于2011-12-03 17:29发表的 :

My bath tub is cracking and leaking. I have two options
1. Spend about 1200 - 1300 to replace a new one,
2. or 400 to repair it (3 year warranty).
.......

From long run, I suggest you pay $1200 to get a new one.
Go ebay to buy a 10% off HD or Lowes coupon.