亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liuamada

地下水管破裂怎么办?求助

匿名  发表于 2011-10-7 17:30:28
引用第9楼游客于2011-10-07 16:32发表的  :

it's  easy job for man. cost less than 20.00 if DIY.
不行,按规定户外水管不允许有接口。

匿名  发表于 2011-10-7 19:24:42
俺家出同样状况,自己修的。找小时工,向水方向挖土最后找到塑料接口破裂。一般情况下,楼主的破裂是在草地下。
不过,自己不会动手还是请人修。
红顶山

匿名  发表于 2011-10-7 19:30:45
别忘了申请减免水费。
红顶山

会员

社区居民

请问10楼,如果户外水管不能有接口,是否就不能修补只能全部更换新的?

管理员

社区居民

引用第13楼liuamada于2011-10-07 21:18发表的  :
请问10楼,如果户外水管不能有接口,是否就不能修补只能全部更换新的?

"户外水管不能有接口" 对我来说这可是新闻。因为我观看过“专业”水管工修这种破裂,就有接口。 不知您对还是他对?

俺家出租房出过几次这样状况,自己挖,自己修的。不难。看看我写的:修水管的经历 http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=7641

管理员

社区居民

引用第12楼游客于2011-10-07 19:30发表的  :
别忘了申请减免水费。
红顶山
以后我得这样! 谢谢红顶山!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

How to Repair a Broken Underground Water Line

Read more: How to Repair a Broken Underground Water Line | eHow.com http://www.ehow.com/how_2259163_ ... .html#ixzz1a9telaae

http://www.ehow.com/how_2259163_ ... und-water-line.html

我家邻居(老美)是个Plumber,我看见他给社区里好几家修过,价钱公道,全换<1000。如有兴趣,发短信给我,我给你他的电话。

匿名  发表于 2011-10-8 07:53:14
The price is around $700.

会员

社区居民

回 17楼(游客) 的帖子

$700 is replace the whole coming in line or just repair the broken section?  Please advise.

匿名  发表于 2011-10-8 10:02:59
回13楼
Home Depot 什么样的连接都有。只要找到漏水处,就没必要全换。但找不到漏水处,你得全换。
红顶山