亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

蓝天:BBC针灸循证医学视频

匿名  发表于 2011-10-13 13:25:31

Re:Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子

引用第39楼游客于2011-10-13 13:08发表的 Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子 :

一点不油墨。反露了一种无赖的嘴脸。置换概念,偷梁换柱当然是你的擅长了。
地球围着太阳转=常识
汞中毒=常识
当然,对于没有常识的人,这等于对牛弹琴。一点不油墨。

匿名  发表于 2011-10-13 13:27:20
引用第38楼游客于2011-10-13 13:05发表的  :
你这就有点少见多怪了。
不仅是这种药。其他还有比如我在18楼就说西方麻醉每年都会死很多人,很多人会有后遗症。这都是公认的事实。

文过饰非多数是行不通的。
.......
啊?西方麻醉每年会死很多人,很多人后有后遗症是“少见多怪”?按二哥草菅人命的逻辑,西医治死人是病人活该,中医治好病也白治,是“大网捞小鱼”。

“文过饰非多数是行不通的。”咦,文过饰非可是二哥的拿手好戏啊。“多数行不通”,你这少数就行得通?

匿名  发表于 2011-10-13 13:29:36

回 41楼(游客) 的帖子

我好久没说人脑残了,今天破次例。哈哈。

匿名  发表于 2011-10-13 13:37:20

Re:Re:Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子

引用第40楼游客于2011-10-13 13:25发表的 Re:Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子 :

地球围着太阳转=常识
汞中毒=常识
地球自转=常识,地球公转=常识,所以地球自转=地球公转,你除了抬杠和“二”外,知道神马是幽默?

匿名  发表于 2011-10-13 13:39:45

Re:Re:Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子

引用第40楼游客于2011-10-13 13:25发表的 Re:Re:回 30楼(BlueSky) 的帖子 :
地球围着太阳转=常识
汞中毒=常识
二哥119定理:地球围着太阳转=常识,汞中毒=常识,所以:地球围着太阳转=汞中毒

匿名  发表于 2011-10-13 13:42:18

Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第42楼游客于2011-10-13 13:29发表的 回 41楼(游客) 的帖子 :
恢复记忆是件好事,哪怕是不好的记忆,恭喜,恭喜!

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第42楼游客于2011-10-13 13:29发表的 回 41楼(游客) 的帖子 :
尾巴夹着没几天,老毛病又犯了。
不骂人不舒服,还是被反骂才舒服?
好运博主

匿名  发表于 2011-10-13 14:00:31

Re:Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第46楼weiqi于2011-10-13 13:49发表的 Re:回 41楼(游客) 的帖子 :

尾巴夹着没几天,老毛病又犯了。
不骂人不舒服,还是被反骂才舒服?
鲁迅说过,说婊子是婊子不是骂人。
你看看IP144的贴,说他脑残委屈他吗?

你要是不服气想跟着骂,本人也可奉陪。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:Re:回 41楼(游客) 的帖子

引用第47楼游客于2011-10-13 14:00发表的 Re:Re:回 41楼(游客) 的帖子 :

鲁迅说过,说婊子是婊子不是骂人。
你看看IP144的贴,说他脑残委屈他吗?

你要是不服气想跟着骂,本人也可奉陪。
这里不是战场,我到隔壁和小女侃。
你既然引用鲁迅,也应该有鲁迅的艺术。
好运博主

匿名  发表于 2011-10-13 14:29:36
这脉号的可真准呀
引用第34楼游客于2011-10-13 12:00发表的  :

不会的! 这“杠子头”二哥将被激起无比的斗志,越战越离谱:-)