亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 本草知無

砒霜呀毒性更大,朱砂算个啥

匿名  发表于 2011-10-18 10:33:21
举几个含朱砂/雄黄的中药:
小儿化毒散、小儿百寿丸、小儿至宝丸、小儿清热片、牛黄抱龙丸、牛黄镇惊丸、牛黄千金散

朱砂算个啥?接着吃吧。

匿名  发表于 2011-10-18 10:39:04
引用第10楼游客于2011-10-18 10:33发表的  :
举几个含朱砂/雄黄的中药:
小儿化毒散、小儿百寿丸、小儿至宝丸、小儿清热片、牛黄抱龙丸、牛黄镇惊丸、牛黄千金散

朱砂算个啥?接着吃吧。
对不起,从不吃中药,就是看不惯你这种断章取义、穷夸事实的作风。
回答一下,你们西医是不是在打鸦片战争?原因是:明知咳嗽糖浆里有鸦片,还继续给大人小孩吃,难怪像九斤老太说的,一代不如一代。

会员

引用第7楼123于2011-10-18 09:50发表的  :
看来这中医的粉丝也够没救的,见到个反对派就说是同一个人。我要是bluesky,我都不好意思再出来了,否则用这位IP34的逻辑,段医生没准和本草知无也是一个人,这就麻烦了,你见过上边长胡子,下边空荡荡的中医大师吗?
这话说的真他x的恶心! 对一个年纪比你小很多的女士说如此下流的话,此满口文明智慧、仁义道德的假洋鬼子,今人不齿:-(    这才是你的真实嘴脸!

匿名  发表于 2011-10-18 10:55:26
引用第12楼秋天的传说于2011-10-18 10:44发表的  :

这话说的真他x的恶心! 对一个年纪比你小很多的女士说如此下流的话,此满口文明智慧、仁义道德的假洋鬼子,今人不齿:-(    这才是你的真实嘴脸!
你查了123的年龄了?
看你出口就骂,像个男人。看你过分激动成这样,又像个女人。你是应该去看看中医了。

匿名  发表于 2011-10-18 10:58:37
引用第13楼游客于2011-10-18 10:55发表的  :

你查了123的年龄了?
看你出口就骂,像个男人。看你过分激动成这样,又像个女人。你是应该去看看中医了。
别装啦,除了119和123用那种一样的口气打字, 你再给找出第三个来。
动不动就说歧视女人的话。激动、夸张都是你的性格,按照你的说法,难道你真是传说中的阴阳人?

匿名  发表于 2011-10-18 11:07:22
引用第14楼游客于2011-10-18 10:58发表的  :

别装啦,除了119和123用那种一样的口气打字, 你再给找出第三个来。
动不动就说歧视女人的话。激动、夸张都是你的性格,按照你的说法,难道你真是传说中的阴阳人?
我明白了,这里只有我一个人持有对中医的质疑立场,如果有第二个,那一定是我的马甲。

中医粉丝太伟大了。估计都没少吃朱砂。

匿名  发表于 2011-10-18 11:09:36
引用第15楼游客于2011-10-18 11:07发表的  :

我明白了,这里只有我一个人持有对中医的质疑立场,如果有第二个,那一定是我的马甲。

中医粉丝太伟大了。估计都没少吃朱砂。
还有第三个,敬仰119

会员

引用第13楼游客于2011-10-18 10:55发表的  :

你查了123的年龄了?
你还好意思继续装下去。我为神马要查123的年龄,那就是你的年龄嘛,50多岁你白活了。别担心,我不会直接骂你,我只骂不说人话的马甲123。

匿名  发表于 2011-10-18 11:21:04
引用第17楼秋天的传说于2011-10-18 11:12发表的  :

你还好意思继续装下去。我为神马要查123的年龄,那就是你的年龄嘛,50多岁你白活了。别担心,我不会直接骂你,我只骂不说人话的马甲123。
中医无所不治,中医粉丝无所不知。我看你们都是没治了。

匿名  发表于 2011-10-18 11:24:19
谁能把那个“问号”请到这边来。他亲戚被人拿去当中医试验品他还高兴呢。